верхние опоры стоят от "десятки"

Рекомендуемые сообщения

Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...

Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением...
За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить :D Они стоят 480 грн.
За пару?
Нет- за 3 шт. :D:D:D - их только парами продают

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением...

Ему случайно палку впереди поставили :D:D:D

:D:D:D

вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма ;) Если, что интересно, спрашивайте, отвечу....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма ;) Если, что интересно, спрашивайте, отвечу....

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???

разница чуствуется???

Кому - то палку давно пора в голову поставить. :lol:

Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???

разница чуствуется???

От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это..

Вообщем, что получаем:

- острый руль (реакция на малейшее движение, возможно ещё развал даёт о себе знать 1.25' )

- никакого шума и стука, даже между верхней тарелкой и пружиной ставится резиновая прокладка

- Высокие даже очень шпильки, дают возможность устанавливать угловые проставки для кастора... Кто читал инструкцию к СС20 (всех видов) тот видел или я выложу если у кого сканер или фотик есть.. ;) (Да, самое страшное это закрывать капот после установки.. :ph34r: кажется что при закрытии шпильки будут торчать из закрытого капота ! Проверено пластилином, не достаёт !!! B) )

Тесты продолжаются...

Из минусов после установки, тока пробитое колесо заднее !!! :blink: но вроде оно к теме не относится ! :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Кому - то палку давно пора в голову поставить. :lol:

Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить?

А не обосцисся от такого кол-ва пифа? :D

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???

разница чуствуется???

От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это..

Вообщем, что получаем:

- острый руль (реакция на малейшее движение, возможно ещё развал даёт о себе знать 1.25' )

- никакого шума и стука, даже между верхней тарелкой и пружиной ставится резиновая прокладка

- Высокие даже очень шпильки, дают возможность устанавливать угловые проставки для кастора... Кто читал инструкцию к СС20 (всех видов) тот видел или я выложу если у кого сканер или фотик есть.. ;) (Да, самое страшное это закрывать капот после установки.. :ph34r: кажется что при закрытии шпильки будут торчать из закрытого капота ! Проверено пластилином, не достаёт !!! B) )

Тесты продолжаются...

Из минусов после установки, тока пробитое колесо заднее !!! :blink: но вроде оно к теме не относится ! :D

Так что лучше так и не понял???

ШС или СС20 а???

может я опять лапухнулся... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти