Viper 21 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Поставил себе вежливую подсветку салона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Поставил себе вежливую подсветку салонаА зачем оно в ино? Вродь все ино и так с задержкой вырубают свет, и плавно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В рисовых жигулях такого нет. Еще думаю светодиодные лампочки в плафон поставить. Уж больно тускло светят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Катаюсь на перепаковке. Нравицца!Но тут в голову залезла идея и не хочет вылазить. А не замутить ли пневмоподвеску?Насос валяется, баллоны не проблема от 200 грн и выше. Дело за малым. Хочу два положения. Жесткие заниженные пружины и баллоны без воздуха - спорт. Когда баллоны накачены - клиренс выше сантиметра на 3-4, плюс баллоны добавят немного мягкости подвески в верхнем положении.Что скажете? должно быть прикольно! а какие баллоны надо? обьем? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тюнинг форева! Вчера установил удлинитель поворотов от КомфортМоторСпорт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тюнинг форева!Вчера установил удлинитель поворотов от КомфортМоторСпорт!Прикольно,я тоже себе хотел такое замутить Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У меня в мицыке такое изначально было) p.s. По поводу перепака. Под что паковал? какое занижение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Без занижения. Паковал чуть зажатее стока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня отец взял покататься машину и благополучно расфигачил задний бампер об ланус((( Сегодня вечер скорби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти