Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставили катушки с FSI моторов, нада токо в мозгах слегка перепаять, или сооружать "Божью искру".

Маразм. Мало денег положил в мотор??? Хочешь новый собрать?

Дима, неужели так дорого купить систему охлаждения масла с того же Опеля или Альфы и т.д? Да и на япошках можно поискать подходящие варики.

На 200 SX ВА18DET вообще стоит теплообменник, и ничё, справляется при 1.5 Бар на стоковом железе. :pardon:

Или ты хош новый "велик" изобрести??? :lol:

са18det :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Все-таки хочу уйти от модуля зажигания и поставить отдельные катушки. Кто сталкивался?

старый отработанный вариант на двух волгокатушках и двух коммутаторах, лучше если они сименс или телефункен со старых ВАГов. Схема проста.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Сегодня собрал масляную магистраль на турбину. Залил все жидкости и оставил дырчать. Какого-то лешего то ли срезало шпонку распредвала, то ли еще что-то произошло... Короче, я ее не нашел, а вместо нее стружка. В результате клапана встретились с поршнями, скорее всего. Завтра буду разбирать голову

Опубликовано (изменено)

Линчевать его! :lol: На кастёр!

Та не ,на кол его!))))А то у него противопожарный костюм есть :rolleyes:

Viper

неприятное начало!А это еще и обкатку не начал проходить!Интересно в чем бок,в самой шпонке был....проверь все лучше! в постройке таких моторов спешка не к чему!

Да жаль что не сделал цековки под клапана в поршнях...спасли бы в этой ситуации!...Будем надеяться на лучшее!

Изменено пользователем Kalian123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти