Рекомендуемые сообщения

Димон поздравляю!!!Но пока турбиной не свисти,а то мотор развалишь :rolleyes:

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Я тихонечко посвистываю)))) Завтра выпуск и подключение ДФ

поздравляю с запускомм!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Отсутствие ДФ ты никак не заметишь, она одинаково работает с ним и без него. Разницы ноль.

Поздравляю с первым выездом!

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Отсутствие ДФ ты никак не заметишь, она одинаково работает с ним и без него. Разницы ноль.

Поздравляю с первым выездом!

Это пока форсунки стандартные. На нормальных без ДФ ХХ не будет в попарнике.

ЗЧТ! не поленился, прочитал всю тему... с телефона. тоже хочу пройти через это. сколько лошадей вышло/выйдет? турбина от чего я так и не понял? суба?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Лошадей не знаю сколько. Турба от субары.

Ну что, эксплуатация неполноценного турбоваза началась. Уже около 80км, полет нормальный, в целом.

Первое, что смущает - это посторонний стук мотора. Похоже на клапан. Он немного присутствует на холостых и усиливается, когда мотор работает в нагрузку. Дроссельная заслонка немного заедает и не полностью закрывается, если педаль отпускать плавно. С оборотами ситуация стабилизируется сама собой, хотя, иногда скачут. Вылазят мелкие "детские болезни". Там трубы стучат, там при вывороте цепляет, там проводку немного переделать, там еще какая-то фигня... Самая обидная болезнь - турбина достает актуатором капот. В спокойном состоянии все хорошо, но мотор "играет" и при перекосе бьет актуатором по капоту((( Пришлось пока его снять на время обкатки, т.к. он сейчас никакой функции не выполняет. Скорее всего буду его как-то переносить ниже. Но главное, что она едет))) Докатал 95 бензин, что был в баке и залил 80. На пятом я не заметил разницы с динамикой стандартного 8в мотора. Даже наоборот, мне показалось, что мотор очень бодро работает. Конечно, залив 80, разница ощутилась. Но я рискнул открыть дроссель чуть больше обычного и я был приятно удивлен. Олежка IceMeister не даст соврать))) В целом, ощущения положительные.

Конечно, еще не все под капотом так, как я планировал. Много остается мелкой косметической работы, но я решил, что она не будет мешать обкатывать мотор и будет производиться постепенно.

И небольшой отчет о встрече одесского клуба 2108 с фото

Даже наоборот, мне показалось, что мотор очень бодро работает. Конечно, залив 80, разница ощутилась. Но я рискнул открыть дроссель чуть больше обычного и я был приятно удивлен. Олежка IceMeister не даст соврать))) В целом, ощущения положительные.

Конечно, еще не все под капотом так, как я планировал. Много остается мелкой косметической работы, но я решил, что она не будет мешать обкатывать мотор и будет производиться постепенно.

И небольшой отчет о встрече одесского клуба 2108 с фото

Так и есть машина хороша, а тот момент вообще отдельная песня, едет на 5+

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

я что-то про бенз не понял. ты на каком ездиш????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти