Troll 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 все же лучше банальшина "ВОНА - ПРАЦЮЕ,ВОНА - ЦЕ ТУРБИНА" +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 уже быстрее бы обкатко))и ждем видева)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Может колхоз, но мне кажется, что на экран просится какая-то надпись. Это только мне так кажется?Предлагаю написать "Карбулятор" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 или бульбулятор)))) на масле и воздухе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Сегодня была куплена прокладка ДЗ в "бульбуляторах" за 10 грн. Будем пробовать устранять плавающие ХХ. А так же получены от Саши ака Alex9 контакты "лира", за что ему оооогроооомное спасибо! Купил провод на датчик фаз. Завтра приколхожу, если палец заживет Еще была куплена линейка белых светодиодов для подсветки подкапотки. Штатная лампа не фен-шуйно на турбину светит. Еще ищу старые барабаны в количестве 4х штук. Надо проставочки замутить Да, кстати, решил соорудить на капот газовые упоры Изменено 16 января, 2010 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Димон,попробую поискать барабаны.лучше классические они вроде как толще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, согласен. Вот я еще думаю, что хорошо бы придумать маслоулавливатель на мотор. Теоретически, сделать его в домашних условиях - не составляет никакого труда. Кто-то сталкивался с таким? Какие есть подводные камни? Может у кого-то есть этот девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, согласен.Вот я еще думаю, что хорошо бы придумать маслоулавливатель на мотор. Теоретически, сделать его в домашних условиях - не составляет никакого труда. Кто-то сталкивался с таким? Какие есть подводные камни? Может у кого-то есть этот девайс?Вот самый не феншуйный но работаспособный!Из бочка омывателя 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lihach 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ViperКрасавчик! радует что у нас в городе есть такие люди и машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сделать проставки из старых барабанов не вариант, это колхоз. Диск никак не центруется на ступице, только на болтах висит. Не пожалей денег и сделай раз нормальные из дюрали, с направляющей для ступици. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти