Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже быстрее бы обкатко))и ждем видева))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Может колхоз, но мне кажется, что на экран просится какая-то надпись. Это только мне так кажется?

Предлагаю написать "Карбулятор" :D

Опубликовано (изменено)

Сегодня была куплена прокладка ДЗ в "бульбуляторах" за 10 грн. Будем пробовать устранять плавающие ХХ. А так же получены от Саши ака Alex9 контакты "лира", за что ему оооогроооомное спасибо! Купил провод на датчик фаз. Завтра приколхожу, если палец заживет

Еще была куплена линейка белых светодиодов для подсветки подкапотки. Штатная лампа не фен-шуйно на турбину светит.

Еще ищу старые барабаны в количестве 4х штук. Надо проставочки замутить

Да, кстати, решил соорудить на капот газовые упоры

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

Да, согласен.

Вот я еще думаю, что хорошо бы придумать маслоулавливатель на мотор. Теоретически, сделать его в домашних условиях - не составляет никакого труда. Кто-то сталкивался с таким? Какие есть подводные камни? Может у кого-то есть этот девайс?

Опубликовано

Да, согласен.

Вот я еще думаю, что хорошо бы придумать маслоулавливатель на мотор. Теоретически, сделать его в домашних условиях - не составляет никакого труда. Кто-то сталкивался с таким? Какие есть подводные камни? Может у кого-то есть этот девайс?

Изображение

Вот самый не феншуйный но работаспособный!Из бочка омывателя 2110

Опубликовано

Сделать проставки из старых барабанов не вариант, это колхоз. Диск никак не центруется на ступице, только на болтах висит. Не пожалей денег и сделай раз нормальные из дюрали, с направляющей для ступици.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти