Рекомендуемые сообщения

за мат тебе клизьму всунут. но проводка начинает коротить и давать своё! зачем тогда в боевых машинах выключатель массы??

бортовик не модерируется :rolleyes: Выключатель массы для того, чтоб бенз не загорелся от искры.

Еще как модерируется.

Изменено пользователем usja
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Та ничего, вон, у дохтара мат-перемат в бортовике и никто уже не обращает внимания.

Вчера все окончательно собрал и завел. Все работает, не сечет и не греется... пока))) Купил новый поддон и приварил штуцер слива масла с турбины в другом месте. В старом он торчал прямо напротив шруса.

Та ничего, вон, у дохтара мат-перемат в бортовике и никто уже не обращает внимания.

Вчера все окончательно собрал и завел. Все работает, не сечет и не греется... пока))) Купил новый поддон и приварил штуцер слива масла с турбины в другом месте. В старом он торчал прямо напротив шруса.

:good:

МОлодец, не расстраивайся. Все будет хорошо...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

вайпер ,хорошо что все обошлось,возьми на разборке слоеный алюминий и заэкранируй горячую часть вплоть до резонатора,алюминий ставь с зазором к тем элементам которые будеш защищать,

На горячке экран есть, весь выпуск до днища забинтовал, на провода экран присрал. Даже трубку подачи масла термобинтом замотал. Теперь открываешь капот, а там... прохладно))) Я, конечно, утрирую, но под капотом температура упала ощутимо. Правда, в боевом режиме еще не ездил)))

На горячке экран есть, весь выпуск до днища забинтовал, на провода экран присрал. Даже трубку подачи масла термобинтом замотал. Теперь открываешь капот, а там... прохладно))) Я, конечно, утрирую, но под капотом температура упала ощутимо. Правда, в боевом режиме еще не ездил)))

молодца ,делай так чтоб два раза на одни и теже грабли не наступать.

молодца ,делай так чтоб два раза на одни и теже грабли не наступать.

:good:

и не жалей ты ее - болгаркой, нещадно, резать капот и ставить жабры и субарастый клюв(заборник)... :D

Привет.А разве можеш в боевом?Как обстаят дела с настройкой?По пожару сочуствую,но я помоему предупреждал.17 апреля будеш на взлетке?

Я не гонщик но погонять люблю...

• 4 недели спустя...

чето как то тихо стало в темке, подыму :). Как там машинка бегает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти