Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тюнинг потихоньку продолжается. Сегодня были установлены закладные план-шайбы под заднюю распорку стаканов. Фото завтра

а зачем тебе распорка на задние стаканы?у тебя там балка...что оно даст...интерено)
Опубликовано

На стандартных форсах больше 4 тысяч не кручу. Должен был сегодня забрать переходники и установить другие форсунки, но по состоянию здоровья сделать этого пока не смог. Расходомер уже давно лежит на полке, свое место занял ДАД и ДТВ.

Зачем распорка? У пятнахи один из самых слабых кузовов на скручивание. Вот и пытаемся компенсировать этот недостаток такой конструкцией.

Опубликовано

а зачем тебе распорка на задние стаканы?у тебя там балка...что оно даст...интерено)

наверное телик будет(днище-стаканы)
Опубликовано

Забрал сегодня переходники под форсунки. Теперь общая длина конструкции 77мм. Ровно столько, сколько и форсунки старого образца под рампу с обраткой. Осталось узнать их производительность и можно ставить. Ищутся теперь разъемы на субарофорсы

Опубликовано

Ищутся теперь разъемы на субарофорсы

Найти их будет не просто,покрайней мере у меня не получилось...А вот родные разъёмы доробатываются за 10 минут острым ножом,и на форсах желательно сделать канавки под "защёлки" разъёма...
Опубликовано

Разъемы почти нашел. А дорабатывать штатные не фен-шуйно. Туда будет попадать влага и грязь, что негативно скажется на контактах

Опубликовано

Докрасил левые молдинги. Завтра повешу.

пшш пшш как мне этот звук нравится......прийдется перенимать твой опыт и ставить себе такое:)
Опубликовано

пшш пшш как мне этот звук нравится......прийдется перенимать твой опыт и ставить себе такое:)

калиан токо неговори шо буш дуть класико мотор?!Ы)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти