pilipey 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Димон, дружище выздаравливай!! ппц, в субботу приехал на 6-км, спрашиваю Димона не видели, сказали что попал в аварию,я в шоке был (( Ну не че главное что ты здоров и настроени осталось )) А по поводу купешки )) щас кину пару рисунков, как замутить ее: Вот с твоей отрезаем и с 2108 вставляем и вуаля ))) верхний рисунок бочина девятки а не 99,у 99 крыша короче и стойкизадние идут под другим углом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sunny 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Парень из России, делал по этим рисункам и вот что получилось Изменено 26 октября, 2010 пользователем igor_sunny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 блин а зачетно сделно)это с драйва? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 по-моему ухита полнейшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 её нормально опустить, обвесик и турбо мотор! ты бы изменил своё мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 её нормально опустить, обвесик и турбо мотор! ты бы изменил своё мнение!да ЛЮБУЮ машину опусти,обвесь и турбируй и она классная)))))))Какой-то неДохачирок получается)не знаю мне не нрамож 15-ха симпотнее буит, но 99 не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хоть и фотошоп. но расслабляемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вынужден наверное вас огорчить. Нет у меня никакого желания восстанавливать эту машину. Наверное устал я от этого тюнинга. Старею))) Принял я решение продать все, как есть и пока кататься на мазде. А немного погодя может возьму себе новую машину. Какую - пока говорить не буду, да и сам еще не до конца определился. Но заранее скажу, что это будет из раздела полностью гражданского авто (но с характером). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вынужден наверное вас огорчить. Нет у меня никакого желания восстанавливать эту машину. Наверное устал я от этого тюнинга. Старею)))Мудреешь..!Ну ты форум тока не бросай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Форум не брошу. Независимо от того, на чем буду ездить. Потому что ВАЗ - это просто предлог, чтобы обзавестись единомышленниками и просто хорошими друзьями. И отказываться от общения с вами только потому, что я не езжу на вазе по-моему глупо. Как кто-то точно выразился, перехожу на тренерскую работу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти