Kostya_Odessa 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Viper смотри ,что я нашел))) надо в нее вдуть немного жизни)Протер под капотом. Убрал в салоне. Задумался о тюнинге вставок в руль под старый добрый карбон (планка на торпеде уже карбоновая). Скукотища....я вот капот свой обдеру и дам тебе карбона на весь салон) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В рулевой рейке наблюдается люфт после 50 тыщ эксплуатации. Кто-то знает, где она подтягивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ща бортовик станет интереснее)))) Кроме рейки подустали задние поперечные рычаги, подшипник ступицы, задние колеса, задние колодки и стойки. По рейке пока вопрос открытый Рычаги прийдется менять Подшипник еще не решил (люфта нет совсем, поросто немного посторонний звук слышен) Колеса на днях поменяю Колодки через месяцок Стойки... угадайте)))) Выражаю благодарность Саше ака alexandr1321 за... все!))) Да, еще шрус правый поменять бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ща бортовик станет интереснее))))Кроме рейки подустали задние поперечные рычаги, подшипник ступицы, задние колеса, задние колодки и стойки.По рейке пока вопрос открытыйРычаги прийдется менятьПодшипник еще не решил (люфта нет совсем, поросто немного посторонний звук слышен)Колеса на днях поменяюКолодки через месяцокСтойки... угадайте))))Выражаю благодарность Саше ака alexandr1321 за... все!)))Да, еще шрус правый поменять быТЫ ЧТО ?? Это же японец (иномарка), они не ломаются!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ща бортовик станет интереснее))))Кроме рейки подустали задние поперечные рычаги, подшипник ступицы, задние колеса, задние колодки и стойки.По рейке пока вопрос открытыйРычаги прийдется менятьПодшипник еще не решил (люфта нет совсем, поросто немного посторонний звук слышен)Колеса на днях поменяюКолодки через месяцокСтойки... угадайте))))Выражаю благодарность Саше ака alexandr1321 за... все!)))Да, еще шрус правый поменять бы ну прям не знаю .Ну как бы 50 штук твоей эксплуатации (продайте кто нибудь Диме ВАЗ)так в принципе ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может ее дропнуть немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может ее дропнуть немного?этим всё не закончиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вайпер))) Давай тюненх ма3хи Viper не знаю как объяснить... но насколько я помню гайка снизу, в районе перегородки моторного щита, ближе к левой стороне....сорри реально точнее не помню. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 дима дропай!и диски 17тые туда тру ждм))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вайпер))) Давай тюненх ма3хи Viper не знаю как объяснить... но насколько я помню гайка снизу, в районе перегородки моторного щита, ближе к левой стороне....сорри реально точнее не помню.Самое интересное что эта гайка есть у 95 процентов автомобилей и самое загадочное что если это праворукая машина то она почему то справа,а если леворукая то слева а еще бывает что хитрожопый ключик надо ,а еще в случае с маздой-3 как минимум стабилизатор снять надо ,а кто менял хоть раз на мазде втулки стабилизатора тот меня поймет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти