sava.ua 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Думаю не всё равно. Так его установил завод. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Напоследок вырезал новой дрелью вторую дырку в кузове для подвода пайпинга от кулера в подкапотку. Кромки дырки попробовал заклеить остатками виброизоляции STP. И вода не будет попадать, и пайпинг об острые края не поцарапается и какая-никакая эстетика. Но есть и негативчик. Не смог я втиснуть под крыло и пайпинг и бачок омывателя. Прийдется или колхозить маленький в отсек вентилятора печки или еще куда-то. Скомпаную двигатель и оно покажет. Еще установил дудки сигнала под бампер по разные стороны. Завтра в планах засунуть мотор в машину. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А не все равно, с какой стороны ему стоять?При вращении коленвала усилие на вращение распредвалов должно идти через промежуточный, жестко зарепленный, ролик. Ты их функции поменял. Промежуточный теперь убирает провисание ремня а натяжной держит нагрузку. Его теоретически может сдвинуть с оси. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо, Толик. Теперь понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Удачи в постройке! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Еще фоткаСпасибо, подрачил!Млять, красота... Моя мечта! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо, подрачил!Млять, красота... Моя мечта! Вот когда она поедет, тогда можно будет вздрочнуть))) А покрасить железки много умения не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Установил низ на машину, кинул поршня. Сейчас переведу дух, отдохну от обеда и пойду прикручивать поддон и колхозить охлаждение. Вечером будут фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 надыбал заготовки ( еще в пятницу, но тока вечером), думаю в понедельник будет 90 процентов зделанно. да кстате заготовочки все из 14тки), так как денех взяли как на меня много, а толщина роли не играла сказал пущяй рубит потолще. и я так и непонял зачем мне дрючель, к ниму тоже чтото нада мутить или так похвастатся диаметром) )) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Миша, к нему тоже нужно фланец сделать. Но металл потоньше. Посетила меня вчера мысль.А что, если я ресивер сделаю из трубы пайпинга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти