Рекомендуемые сообщения

Просто есть кое-какой бюджет..и думаю менять 08 на ино или делать корч...

Изменено пользователем guf

просто Дебил

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Машину мало купить. Нужно иметь возможность ее содержать. Просто об этом многие забывают. Купят на последние деньги машину, а потом думают, зачем они это сделали

Ну та я согласен... позволить себе взять хорошую новую ино - могу.. но в кредит... но ни в коем случае с ним не свяжусь.. хоть и стабильно могу 400-600 у.е. в месяц платить...

Хотел тему создать, чтобы помогли определится - тюнить 08 или брать ино (до 5к у.е.)...но подумал что забаянят... пока ломаюсь.....боюсь чтобы не вышло как с 01 - перебрал всю машину (7500 грн) и продал через 3 дня...хотя не собирался продавать...

просто Дебил

))) о ето мой вариант))), как куплю какую неть дрянь, а потом думаю на... зачем она мне нада, только гемор, а прихода никакого.

вобще вместо машини нужно мотык, места мало занимает, в гараже еще много чего можно положить ( ну картофан например))), и при аварии не мучаешься с поломаными конечнастями, бах и тебе хорошо)))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

))) о ето мой вариант))), как куплю какую неть дрянь, а потом думаю на... зачем она мне нада, только гемор, а прихода никакого.

вобще вместо машини нужно мотык, места мало занимает, в гараже еще много чего можно положить ( ну картофан например))), и при аварии не мучаешься с поломаными конечнастями, бах и тебе хорошо)))

У меня гаража нету, мотык не люблю. В мотыке музыку не построишь... При аварии рихтовать не машину, а тебя прийдется.

просто Дебил

Сегодня потестил подвеску. Как новая!

Красава :) И скок в общем обошлось? Только предупреди, возможно тазоводу сесть придется... Изменено пользователем guf

просто Дебил

на стенде ?? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну та я согласен... позволить себе взять хорошую новую ино - могу.. но в кредит... но ни в коем случае с ним не свяжусь.. хоть и стабильно могу 400-600 у.е. в месяц платить...

Хотел тему создать, чтобы помогли определится - тюнить 08 или брать ино (до 5к у.е.)...но подумал что забаянят... пока ломаюсь.....боюсь чтобы не вышло как с 01 - перебрал всю машину (7500 грн) и продал через 3 дня...хотя не собирался продавать...

Та тю, имея возможность откладывать по 600 уе, за годик, полтора и купишь что то типа лачетика, фабии, мегана итд, зачем тот кредит на новую.

на стенде ?? :D

Дорога в переулке, где я живу, будет покруче любого стенда))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти