advertiser 26 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 3М пленкой 3Д карбон... Она с фактурой и хорошо тянется... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 3М пленкой 3Д карбон... Она с фактурой и хорошо тянется...ага понял. как раз что то похожее в гараже лежало. а как лучше на руль и пластик его клееить? я извиняюсь за флуд. таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лучше всего клеить аккуратно, предварительно обезжирив поверхность и по мере необходимости в растяжении греть феном... Как-то так))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лучше всего клеить аккуратно, предварительно обезжирив поверхность и по мере необходимости в растяжении греть феном... Как-то так)))пасиб завтра буду эксперементировать. таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А где такая продается и по чём? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А где такая продается и по чём? я на перово давно когдато купил. а щас хз есть ли и почем? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я на перово давно когдато купил. а щас хз есть ли и почем?На Перова одни барыги. Я думаю оно реально в 2 раза дешевле будет стоять в другом месте. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мужики, а че вы расфлудились в бортовике? ))) Пленка дорогая реально, около 40 евро за метр, она литая, что позволяет ее тянуть хорошо и тренироваться на ней дороговато. Можно посмотреть в Киеве ее в фирмах типа Пластикс-Украина или Папер-Хаус (они занимаются материалами для рекламы). Есть еще несколько видов пленки под карбон, но они или некрасивые или не тянутся... Удачи в поклейки и не флудите))) Димон, ничего, что я тут у тебя хозяйничаю?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, еще от нефиг делать был произведен тюнинг БК и руляНадо было дождаться 2108))) Классно вышло! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Леша, я не против))) Пленка действительно классная и качественная. В Одессе уже катается аккорд, затянутый полностью в белый и черный карбон. Если кому интересно будет, в болталке выложим фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти