Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

за мат тебе клизьму всунут. но проводка начинает коротить и давать своё! зачем тогда в боевых машинах выключатель массы??

бортовик не модерируется :rolleyes: Выключатель массы для того, чтоб бенз не загорелся от искры.

Еще как модерируется.

Изменено пользователем usja
Опубликовано

Та ничего, вон, у дохтара мат-перемат в бортовике и никто уже не обращает внимания.

Вчера все окончательно собрал и завел. Все работает, не сечет и не греется... пока))) Купил новый поддон и приварил штуцер слива масла с турбины в другом месте. В старом он торчал прямо напротив шруса.

Опубликовано

Та ничего, вон, у дохтара мат-перемат в бортовике и никто уже не обращает внимания.

Вчера все окончательно собрал и завел. Все работает, не сечет и не греется... пока))) Купил новый поддон и приварил штуцер слива масла с турбины в другом месте. В старом он торчал прямо напротив шруса.

:good:
Опубликовано

вайпер ,хорошо что все обошлось,возьми на разборке слоеный алюминий и заэкранируй горячую часть вплоть до резонатора,алюминий ставь с зазором к тем элементам которые будеш защищать,

Опубликовано

На горячке экран есть, весь выпуск до днища забинтовал, на провода экран присрал. Даже трубку подачи масла термобинтом замотал. Теперь открываешь капот, а там... прохладно))) Я, конечно, утрирую, но под капотом температура упала ощутимо. Правда, в боевом режиме еще не ездил)))

Опубликовано

На горячке экран есть, весь выпуск до днища забинтовал, на провода экран присрал. Даже трубку подачи масла термобинтом замотал. Теперь открываешь капот, а там... прохладно))) Я, конечно, утрирую, но под капотом температура упала ощутимо. Правда, в боевом режиме еще не ездил)))

молодца ,делай так чтоб два раза на одни и теже грабли не наступать.
Опубликовано

молодца ,делай так чтоб два раза на одни и теже грабли не наступать.

:good:

и не жалей ты ее - болгаркой, нещадно, резать капот и ставить жабры и субарастый клюв(заборник)... :D

Опубликовано

Привет.А разве можеш в боевом?Как обстаят дела с настройкой?По пожару сочуствую,но я помоему предупреждал.17 апреля будеш на взлетке?

Я не гонщик но погонять люблю...

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти