azda3 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если относиться лишбы ездила. то нафиг нужен бортовик, а в нём турба и т.д.осталось только крылья зделать http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Красивая машинка,только флаг и лючёк портит вид +1 (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Продолжаю думать, как резать капот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Как-как, лутше его сначало снять), а потом слева на право) Изменено 15 мая, 2010 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Мы поступим правильно. Сначала с Олежкой замутим 3D модель. Потом начнем резать его сначала в компе. Может даже выложим варианты на всеобщее обозрение. И только потом будем резать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера был подарен вот такой гамнитофончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера был подарен вот такой гамнитофончик Я думаю отличный мафон! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Честно говоря, звук мне его не понравился, по сравнению со старым пионером. Может я еще не настроил его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Честно говоря, звук мне его не понравился, по сравнению со старым пионером. Может я еще не настроил его.Звука хорошего от него не жди! Пролоджи, а тем более с ДВД, качественно играть не может! Чем больше мультимедийных форматов поддерживает майфун, тем хуже качество звука - вот такая неприятная закономерность! Да и пролоджи как фирма никогда не отличалась качеством звука. П. С. А старые пионеры это вещь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, чувствую, что верну пионерчик назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти