serg_dn 42 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я не понял, ты на дмрв и сток форсах катаешься сейчас? мотор не испортится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тюнинг потихоньку продолжается. Сегодня были установлены закладные план-шайбы под заднюю распорку стаканов. Фото завтраа зачем тебе распорка на задние стаканы?у тебя там балка...что оно даст...интерено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На стандартных форсах больше 4 тысяч не кручу. Должен был сегодня забрать переходники и установить другие форсунки, но по состоянию здоровья сделать этого пока не смог. Расходомер уже давно лежит на полке, свое место занял ДАД и ДТВ. Зачем распорка? У пятнахи один из самых слабых кузовов на скручивание. Вот и пытаемся компенсировать этот недостаток такой конструкцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а зачем тебе распорка на задние стаканы?у тебя там балка...что оно даст...интерено)наверное телик будет(днище-стаканы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Забрал сегодня переходники под форсунки. Теперь общая длина конструкции 77мм. Ровно столько, сколько и форсунки старого образца под рампу с обраткой. Осталось узнать их производительность и можно ставить. Ищутся теперь разъемы на субарофорсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ищутся теперь разъемы на субарофорсыНайти их будет не просто,покрайней мере у меня не получилось...А вот родные разъёмы доробатываются за 10 минут острым ножом,и на форсах желательно сделать канавки под "защёлки" разъёма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Разъемы почти нашел. А дорабатывать штатные не фен-шуйно. Туда будет попадать влага и грязь, что негативно скажется на контактах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Докрасил левые молдинги. Завтра повешу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Докрасил левые молдинги. Завтра повешу.пшш пшш как мне этот звук нравится......прийдется перенимать твой опыт и ставить себе такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пшш пшш как мне этот звук нравится......прийдется перенимать твой опыт и ставить себе такоекалиан токо неговори шо буш дуть класико мотор?!Ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти