serg_dn 42 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 калиан токо неговори шо буш дуть класико мотор?!Ы)а кто это тут против классико мотора что-то имеет?калиан токо неговори шо буш дуть класико мотор?!Ы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ы))ниче просто интересно))))я прост обольше склоняюсь к 16вЭ в класике и тудап уже дуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ы))ниче просто интересно))))я прост обольше склоняюсь к 16вЭ в класике и тудап уже дуть)У нас в Харькове есть Нива надутая, с класическим мотором, стружит так - мама не горюй! Разрывает на квотере десятый эволюшен! Так что класический мотор с турбой тоже едет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу,сними нормальное видео из салона!Очень интересно.П.С.Кину сыылочку про турпониву,сорри за оффтоп.http://www.m-sport.com.ua/news/dyno.html Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас в Харькове есть Нива надутая, с класическим мотором, стружит так - мама не горюй! Разрывает на квотере десятый эволюшен! Так что класический мотор с турбой тоже едет !ах да точно..везет вам((Прошу,сними нормальное видео из салона!Очень интересно.П.С.Кину сыылочку про турпониву,сорри за оффтоп.http://www.m-sport.com.ua/news/dyno.htmlблин клас..вдвойне приятно что шьют на 7.2 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прочитам всю тему... Респект автору, очень хорошо и качественно сделал. Удачи с настройкой авто!!!! PS Буду собирать Турбу позвоню за консультацией! 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Прошу,сними нормальное видео из салона!Очень интересно.П.С.Кину сыылочку про турпониву,сорри за оффтоп.http://www.m-sport.com.ua/news/dyno.htmlДа это именно она, наша турбо-нивка! Ксати, вопреки всем, у нас под ДАД прошивают даже Янв 7.2. без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да это именно она, наша турбо-нивка! Ксати, вопреки всем, у нас под ДАД прошивают даже Янв 7.2. без проблем!Прикинь у нас тоже шют,и даже устанавливают на цэлики,сильвии сращивая с родной проводкой,бустконтролером и прочей лабудой А эвики у нас в Одессе дажэ таврии рвут,а еще таврии рвут супры и прочие скайлайны. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Может ссылок дашь?Людям интересно посмотреть будет,желательно не только видео а описание. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вдуть Ладе, вот теперь как это называется :lol: П.С. Хотел написать вдуть Вазу, но понял что флуд будет сведен во всем известную тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти