alexandr1321 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да нет жаба может быть только у тебя, а у меня турбо 8 в гараже стоит. Та ради Бога я же только рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 НА завтра попробую выложить видео с николаева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чето уж очень много получаетсята норм все получается, только это фсе фигня, не показатель! какой расход воздуха и время на квотере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот когда блоку поставлю, тогда и померяю. В приоре где-то так и есть, ничего удивительного. Расход воздуха - не показатель, он всего лишь косвенно отображает мощность. Чтобы не быть голословным, 240 сильной хонде с2000 с роллона 60-180 привожу пару корпусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня делал ТО. На вчерашних покатушках думал, что турбине наступает ппц. После каждого заезда давление падало на 1-2 psi. Оказалось не выдержал силикон. Возле ДЗ у меня был откровенный колхоз из пайпинга из кусочков труб и резинового не армированного колена джеки, которое и порвалось. Сегодня поехал на базар, купил от камаза резиновое колено 45 градусов и повыкидовал весь колхоз. В который раз убеждаюсь, что фирмы типа проспорт и джеки - унылое гавно. Кроме того, резиновая манжета, которая соединяет штуцер слива масла с турбины и металлическую трубку от температуры рассыхается, лопается и начинает пускать масло на коллектор. Сегодня заменил ее на манжету из брутальной российской трубы, которая стоит на сливе тосола с турбы. Она хоть и находится дальше от коллектора, но чувствует себя прекрасно. Если и это не поможет, то прийдется изобретать резбовые соединения и исключать резину. Поменял масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 молодца!!все грамотно сделано)жвль шо я в киеве)))а так бы вайпер турбо сервис посещал бы..ахаха) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, Димон, зачет тебе) Тем кто сомневается могу доложить, что независимо от цифр замеров мощность ТАЗ с турбиной просто валит. У меня набор был поскромнее, но чтобы меня кто-то на дороге обогнал не припоминаю.. Собственно, помню что 9й Ланцер ЭВо в РОЛЛ ОНе сливал) Главное ездить осторожно, т.к. избыток адреналина сильно уж расколбашивает) Дим, видел тебя пару раз у Мукачевского, ТАЗ зачетно выглядит) Вчера свой отогнал на стоянку на Динамо, можно будет как-то состыковаться и посмотреть на результаты) Да, Димон, зачет тебе) Тем кто сомневается могу доложить, что независимо от цифр замеров мощность ТАЗ с турбиной просто валит. У меня набор был поскромнее, но чтобы меня кто-то на дороге обогнал не припоминаю.. Собственно, помню что 9й Ланцер ЭВо в РОЛЛ ОНе сливал) Главное ездить осторожно, т.к. избыток адреналина сильно уж расколбашивает) Дим, видел тебя пару раз у Мукачевского, ТАЗ зачетно выглядит) Вчера свой отогнал на стоянку на Динамо, можно будет как-то состыковаться и посмотреть на результаты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не вопрос, вечером я свободен. Мы часто собираемся возле мака на Шевченка. Буду очень рад видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Турботаз валит и еще раз валит! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пацаны шо там с ВАЙПЕРОМ??? Дошли слухи до меня шо разбил он свой ТАЗ в хлам, сам он то как??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти