Daewoo vs VAZ, За ну и против

Daewoo vs VAZ, За ну и против  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Daewoo vs VAZ, За ну и против

• VAZ
      29
    • Daewoo
      21
    • ни одна не машина...
      5
    • воздержусь...
      3

Рекомендуемые сообщения

Вот мой главный критерий выбора авто!!!

Сравните внимательно диформацию этих авто!!!

Тест непройден никем?

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мой главный критерий выбора авто!!!

Сравните внимательно диформацию этих авто!!!

Тест непройден никем?
Не знаю, но посмотри как ВАЗ сложился!!! Он вообще не держал удар!!! Страшно! Когда я увидел краш тест 2107, то я на своей 2106(бывшей) начал лазить по городу только в правом ряду, я конечно не впечетлитен, но продал через 2 месяца, и взял Шкоду Фелицию.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

зря вы эту голосовалку затеяли... объективного в высказываниях почти не вижу.... ответы только в духе кто "ЖЖОТ", кто "рулит", кто "отстой и не машина"....

как однажды сказал мне умынй чилавек из судмедэкспертизы - "для оценки и сравнения чего либо прежде всего нужны кретерии"... вот с чего надо было начинать.... отсюда результаты голосования ИМХО больше походили бы на что то вроде "ВАЗ - это жизнь! и здесь только те, кто любит ВАЗ!!!! .... конечно ВАЗу бы да качество хотя бы как у ДЕУ.. .ХОТЯ БЫ!!!! а то заи...ло помелочам то то, то это , то туда то сюда...... " ....

к тому же надо обязательно сравнивать комплектацию раз уж мы говорим О ЦЕНАХ...

а еще отбросить стереотипы.... ВАЗов всю жизнь в такси было столько, что насчет ДЭУ это вообще никчемное замечание .. к тому же говоря о ДЕУ подразумевать ТАКСИШНЫЙ ДЭУ ЛАНОС СЕДАН В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, это всё равно что под ВАЗом понимать ТОЛЬКО 2108 раскуроченый....

ИМХО - ДЭУ седан действительно ассоциирует с такси, но еще есть трехдверный кузов И ПЯТИДВЕРНЫЙ ТОЖЕ.... у меня к примеру ПЯТИДВЕРНЫЙ ХЭТЧ, при выборе альтернативой была только 2112, думал об этом С ОСЕНИ и в итоге - 2112 - качество осталось ВАЗовским... В ДЭУ есть всё что нужно - за 9700 - 1,5 , ГУР, КОНД., СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК, ПРОТИВОТУМАНКИ, ЗАВОДСКАЯ ТОНИРОВКА и т.д....

почеум ВАЗ лучше я понимаю - здесь только ценители этой модели .. но вопрос - почему по сравнению с ВАЗ ДЭУ - это обязательно ГАВНО!? :)))) эт осмешно парни, пр ивсём уважении ко всем.. :))) готов сойтись на знаке = ....

:)))

всё сказаное - ИМХО, ногами не бить

не кто не говорил что гамно!!!

просто есть люди которые очень любят вазы! к которым и отношусь!!!

просто 2108 сделаная лучше всякой иномарки! имхо!!!

пысы сегодня с Лёхой проехались...ну просто плакать хотелось! все сделано как надо...что бы так иномарку сделать..не знаю скока в неё положить нужно!!!

так что МИР!

просто всегда были люди которым так и хочется скандал поднять! ;)

Сравнение как по мне абсолютно некоректное!

ВАЗ 2108? Конструктор, который при минимуме усилий и затрат способен ехать быстро и даже очень быстро. Автомобиль с помощью которого можно проявить индивидуальность, автомобиль на котором в конце концов можно выехать в ралли...

Daewoo Lanos? Комфортный автомобиль с биодизайном (который можно считать как достоинством так и недостатком), с достаточным для человека без спортивных амбиций мотором. В общем твердый середняк...

Кому что......

P.S. с ВАЗ 2108 я пересяду только на Сivic, CRX, Colt и или что-то в таком духе, но не на ланос...

Никого не хотел обидеть, моё ИМХО.

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

У ВАЗа гораздо больший потенциал для тюнинга !!!

А с Дэу толком и не почудишь, что за поршнеую ставить, что за валы туда луше лепить, как мозги перенастить !!! А по ВАЗу в СНГ, накопился за всё время его производства, громадный опыт автоспорта !!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

На счет тюнинга позволь не согласится. Возможностей - много, только немного дороже ;)

Сия голосовалка немного не корректна. сравнивать две машины можна только тогда, когда посидишь за рулем каждой.

Необходимо так-же учитывать комплектацию и т.д. А если учесть, что на свет они появились с разницей в 15 лет, то смысл теряется. :ph34r:

Да и на форуме 2108 ......

ну Вы меня поняли, ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

У ВАЗа гораздо больший потенциал для тюнинга !!!

А с Дэу толком и не почудишь, что за поршнеую ставить, что за валы туда луше лепить, как мозги перенастить !!! А по ВАЗу в СНГ, накопился за всё время его производства, громадный опыт автоспорта !!!

Ну так надо поискать, подумать, а тазик хули делать, на перова заехал в любом павильёне говоришь, хочу тазик забецать, тебе сразу всё выдают и ...фсё...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Мля, ну почему если есть машина то её обязательно надо тюнить?

Есть машина - сел да и поехал.

Или машина не для этого предназначена?

Вы бы еще начали спорить: что лучше камаз или мерин :lol:

Если кто не знает - когда мне было интерестно ковырятся под капотом у меня были 2 шт. 2109. И для этих целей я лучше машины не знаю. Факт.

А когда у меня пропало желание и,что самое главное, время - я купил ... сами знаете что. :)

З.Ы. Прикиньте: сейчас, где-нить во Владивостоке на их форуме тоже спорят, что лучше ВАЗ или старенький японец. Представили себе какие там мнения? :lol::lol::lol:

у меня были 2 шт. 2109. И для этих целей я лучше машины не знаю. Факт.

А

2108 :P:P:P
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

думаю что всем все ясно...

я того кто это все поднял предлагаю наказать! закормить гамбургами на встрече! такчто Сергей_ua готовся! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти