Jester 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дата - суббота 21 ноября. Покрытие 70% асфальт, 30% грунт. Дистанция - около 30 км (3 проезда по допу в 9,2 км). Более подробная инфа будет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дата - суббота 21 ноября. Покрытие 70% асфальт, 30% грунт. Дистанция - около 30 км (3 проезда по допу в 9,2 км). Более подробная инфа будет позже.Прикольно. Интересный формат как для Чайки. Тем более что тогда уже будет скорее 100% снег. Или лёд. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Cнова стартовые заоблачные зделают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Cнова стартовые заоблачные зделают...мож и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мож и нет Если нет то я поеду,и у друзей моих такоеже мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если нет то я поеду,и у друзей моих такоеже мнение...и я планирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кстате, во время медкома предыдущей гонки кое-то обещал скидки 100 грн. учаснегам недешевого августовского этапа на следующую гонку... PS Свидетели есть Изменено 27 октября, 2009 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На снег при не заоблачных стартовых мож и поеду..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну наконец то решились едем полюбому в количестве пока трёх экипажей,а там может и больше ещё на премете два экипажа и заявлятся командой будем. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Для тех, кто принимал участие в августе - обещание в силе. Ситуация такова, что у автодрома есть определенные ограничения в силу отсутствия (пока) отдела маркетинга. Плюс стоимость его ежемесячного содержания велика в силу налогов на землю, ндс и прочего. Хочу подчеркнуть, что государственного и прочего финансирования нет - объект принадлежит общественной организации Товариство сприяння обороні України. Объект на полном хозрасчете. Чайка, как и любой другой автодром всегда будет местом, которое будет стоить дорого. Вы возьмите любой автодром в мире - даже маленький Ошерслебен в день стоит около 30 тысяч евро. У нас по понятным причинам таких расценок нет. Но автодром все делает для того, чтобы поддерживать автоспортивные тенденции среди аматоров и проводить спортивные события. Тут ничего не поделаешь, и всем включая меня прийдется смириться с тем, что смета любого соревнования в пропорциональном соотношении содержит в себе стоимость эксплуатации автодрома. Все деньги, которые приходят сверх уходят на погашение старых долгов автодрома за асфальт, свет еще за эту зиму, задолженности по зарплате, постоянные строительные работы. Даже при нынешней сложной финансовой ситуации, количестве различных мероприятий, которые были проведены в 2009 на автодроме перешагнуло за 100. И это позволило хоть как-то удержаться на плаву. С другой стороны - сейчас зайти в заведение, которое имеет статус фактически бара стоит порядка 500 грн на двоих. И это повсеместная тенденция. Жизнь существенно подорожала, а количество денег уменьшилось вдвое. Единственное, что могу сказать - мы есть и будем всеми силами поддерживать спорт, поддерживать его развитие и задавать темп. Мы будем постоянно проводить авто и мотоспортивные события для поддержания гоночной атмосферы в КИеве. Для тех, кто захочет сэкономить деньги - будет реализована предварительная регистрация со скидкой при условии предварительной оплаты участия. За счет этого мы не будем использовать займы на подготовку данного мероприятия, а запустим в работу деньги с предварительной регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти