21 ноября - любительское ралли на "Чайке". (предварительная инфа)

Рекомендуемые сообщения

Я поеду в команде.. если меня пустят на пыже..

Канешно пустят вариантов нет.Авто то с документами нуичто что ралийное. :rolleyes:

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня видел карту... мега... одним куском почти всё большое кольцо, картточка, мототрек с модернизированным мостом и параллелькой, + трасса внутри малого кольца (если ливней не будет)....

Все материалы будут доступны, надеюсь, со вторника, на специализированном сайте Ралли.

Ням-ням :rolleyes:

Надеюсь справка из госавтотранса на 8-ю ходовую удовлетворит техком?

Ато на СОК пишко-о-ом пришлось ехать после него, а счастье было так возможно :cray:

Надеюсь успеть хоть что-то собрать :ph34r:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Организаторам Чайки просто приговор-сделать супермегоралли. Им уже деваться некуда. Так, что бы оставить все разговоры о деньгах позади. Из всех веток о любительских ралли здесь более всего часто встает вопрос о деньгах. Нет, серьезно. Я никого не защищаю, где то дороже, где то дешевле. Меня вообще приятно удивляет неожиданное движение вверх любительских соревнований в этот поцоватый кризисный год. Возможно, организаторы будут плотнее работать со спонсорами и участникам будет легче. Я еще весной предлагал наклеечки на машины, что бы расширить круг участников трек дней. Наконец, к концу сезона созрели. Ну а в целом, хотелось бы больше инфы по трассе, по гонке. Ну а деньги... Слишком много нытья здесь по их душу. Хотя, кажется, уже всем давно понятно НЕ БЫВАЕТ WRC ЗА 500$. Провожу аналогии, что ли.

Надеюсь, орги построят интересную трассу. Вопросы по стоимости отпадут сами собой.

068-321-83-36

Организаторам Чайки просто приговор-сделать супермегоралли. Им уже деваться некуда. Так, что бы оставить все разговоры о деньгах позади. Из всех веток о любительских ралли здесь более всего часто встает вопрос о деньгах. Нет, серьезно. Я никого не защищаю, где то дороже, где то дешевле. Меня вообще приятно удивляет неожиданное движение вверх любительских соревнований в этот поцоватый кризисный год. Возможно, организаторы будут плотнее работать со спонсорами и участникам будет легче. Я еще весной предлагал наклеечки на машины, что бы расширить круг участников трек дней. Наконец, к концу сезона созрели. Ну а в целом, хотелось бы больше инфы по трассе, по гонке. Ну а деньги... Слишком много нытья здесь по их душу. Хотя, кажется, уже всем давно понятно НЕ БЫВАЕТ WRC ЗА 500$. Провожу аналогии, что ли.

Надеюсь, орги построят интересную трассу. Вопросы по стоимости отпадут сами собой.

Хоть и августовское ралли на Чайке удалось, предлагаю не строить иллюзий, тут доводы (напоминаю)

Дисквалификация пилотов ФАУ,

Дисквалификация пилотов ФАУ

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Давайте не разводить тут еще одну извечную беседу - пусть Костя вначале расскажет-покажет товар - а потом можно будет критиковать, или не критиковать.

А по ФАУ и не ФАУ, как мне кажется, уже достаточно наговорили, и лицензий позабирали-повозвращали.

какая предварительно будет цена?

116113208.jpg signature_picture.png

Давайте не разводить тут еще одну извечную беседу - пусть Костя вначале расскажет-покажет товар - а потом можно будет критиковать, или не критиковать.

Если ты не ездил на прошлом ралли, то что тебе можно рассказать? Трасса ИМХО была просто лучшая из всех любительских гонок за последние годы. Теперь эта трасса - часть допа. Следовательно, можно ожидать, что новая конфигурация будет просто мегоофигительная :)

Конфигурация сегодня уходит дизайнеру и формируем пакет документов в ФАУ.

Думаю, что завтра-послезавтра появится мини-сайт ралли и все смогут детально ознакомиться с грядущей программой.

Конфигурация сегодня уходит дизайнеру и формируем пакет документов в ФАУ.

Думаю, что завтра-послезавтра появится мини-сайт ралли и все смогут детально ознакомиться с грядущей программой.

Жжем с нетерпением :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти