ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Трасса ИМХО была просто лучшая из всех любительских гонок за последние годы. Теперь эта трасса - часть допа. Следовательно, можно ожидать, что новая конфигурация будет просто мегоофигительная Саша, я бы не был столь категоричен. Это твое личное мнение. Не надо его подавать с точки зрения миллионов. Я например не считаю, что эта трасса вошла даже в десятку лучших по итогу только этого года, используемую в любительских ралли. Но это мое ИМХО, а не общее мнение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Саша, я бы не был столь категоричен. Это твое личное мнение. Не надо его подавать с точки зрения миллионов. Я например не считаю, что эта трасса вошла даже в десятку лучших по итогу только этого года, используемую в любительских ралли. Но это мое ИМХО, а не общее мнение.Наверное сложно сказать, надо все ралли в этом году попробовать для начала... Лес с СОКа шикарно на видео смотрелся, и в Независимой Серии наверняка улётные СУ.Но однозначно ралли "Чайка" очень комфортное для тех, кто желает попробовать что такое ралли - здесь всё рядом, в Киеве, отдельный целый автодром на 60 Га. Говорю это уверенно, как человек, впервые в прошлый раз проехавшийся на ралли и который бы и не поехал ни в Харьков, ни в Чернигов, ни в Независимую серию, ибо "Нипанятна"... А тут такой блиц, такая выдержка "всё в одном флаконе".Всё-таки в таких тепличных условиях ты ралли, пожалуй, больше нигде не попробуешь, а то, что ралли это уникальный опыт, так это 100%, такая смесь активной рулёжки с U-поворотами, скоростными участками, узкими местами и грунтом, с мостом... в общем, будущая конфигурация точно будет суперская. А если ещё не будет ливней и можно будет прохватить по утрамбованному песочку внутреннего кольца, так это вообще будет нечто. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я так понимаю основной вопрос в количестве ретардеров на ровном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я так понимаю основной вопрос в количестве ретардеров на ровном месте?Целее будешь! Быстро ехать - далеко лететь. Отбойники тоже не пластилиновые, каркасов у большинства машин нет. А семейный бюджет - неважный спонсор в этих делах Мое субъективное мнение - последняя Чайка была самая удачная и интересная в этом году если упустить ее стоимость и, как следствие, недобор по участникам. Особенно понравилась идея связать кольцо с карточкой в один СУ.Ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну то что отбойники дорогие я уже где-то слыхал. Просто что такое быстро ехать? Можно ли быстро ехать с обычной тяговооружённстью, так чтобы потом долго лететь? Я ж не возражаю, безопастность, сырость/слякоть итд - может на картточке нужны ретардеры. На повестке был вопрос про слалом по моему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну то что отбойники дорогие я уже где-то слыхал.Просто что такое быстро ехать? Можно ли быстро ехать с обычной тяговооружённстью, так чтобы потом долго лететь?Я ж не возражаю, безопастность, сырость/слякоть итд - может на картточке нужны ретардеры. На повестке был вопрос про слалом по моему..Для наших маленьких двиглов чем ретардеров и прочей лободы больше - тем лучше. А повороты на кольце зажимают не очень - можно успеть разогнаться и попытаться правильно в них зайти и даже выйти Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ceed4133 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Наверное сложно сказать, надо все ралли в этом году попробовать для начала... Лес с СОКа шикарно на видео смотрелся, и в Независимой Серии наверняка улётные СУ.Но однозначно ралли "Чайка" очень комфортное для тех, кто желает попробовать что такое ралли - здесь всё рядом, в Киеве, отдельный целый автодром на 60 Га. Говорю это уверенно, как человек, впервые в прошлый раз проехавшийся на ралли и который бы и не поехал ни в Харьков, ни в Чернигов, ни в Независимую серию, ибо "Нипанятна"... А тут такой блиц, такая выдержка "всё в одном флаконе".Всё-таки в таких тепличных условиях ты ралли, пожалуй, больше нигде не попробуешь, а то, что ралли это уникальный опыт, так это 100%, такая смесь активной рулёжки с U-поворотами, скоростными участками, узкими местами и грунтом, с мостом... в общем, будущая конфигурация точно будет суперская. А если ещё не будет ливней и можно будет прохватить по утрамбованному песочку внутреннего кольца, так это вообще будет нечто.Да уж. В Белую Церковь ооочень далеко ехать. По поводу ралли Чайка: ради 15 минут активной езды курить весь день, и платить за это 500 грн, как-то не очень прикольно. Это я про Квитневу Чайку.ИМХО Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На последней чайке можно было ретардеры сделать более пологими,+снизить цену,а так все почти нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну, для меня все просто: и все зависит от цены. штурман платит стартовый взнос, я - бензин. если стартовый сильно превысит бензин - штурман скажет, что ну его нафиг. а если штурман вдруг скажет "хрен с ним, пусть даже 2000 грн стартовый - хочу! поехали!" - поеду. но мой штурман - не Рокфеллер, потому маловероятно... P.S.: однако, если мой штурман откажется, но найдется вдруг другой штурман на таких же условиях - я всегда за P.P.S.: все сказанное безотносительно к организаторам, количеству ретардеров, дремени ожидания подсчета результатов и т.п. хотя... если б без ретардеров - я б помог штурману Изменено 3 ноября, 2009 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горбик Никита 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Доброй ночи) подскажите гд регламент можно скачать на 21ое..... заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти