хоттабы4 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 5-я передача? в городе? вы что уважаемые издеваетесь?часто даже 4-ю не где воткнуть... все что до 80км/ч едеться чудесно на 3-й передаче+100 так же езжу! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faerwoll 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) может не по теме а как насчет дизеля у меня 2109 из франции но сдизелем не знаком машину ростаможил по запчастям теперь думаю стоит ли таможить двигатель так как мне для ремонта своей девятки нужен бил кузов. Вот идумаю ставить родной 1,3 или дизель (мотор на машине я не снимал ) расход по городу 8 соляри по трассе 5,5-6 на 1,3 в принципе тоже самое. Буду рад прочитать мисли пот етому поводу . Кстати у дизеля обьем больше 1,9 за него дороже платить Изменено 12 марта, 2010 пользователем Faerwoll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дизель от Пежо???... вообще-то если с ним какая поломка, то задолбешся детали искать и ремонтировать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может не по теме а как насчет дизеля у меня 2109 из франции но сдизелем не знаком машину ростаможил по запчастям теперь думаю стоит ли таможить двигатель так как мне для ремонта своей девятки нужен бил кузов. Вот идумаю ставить родной 1,3 или дизель (мотор на машине я не снимал ) расход по городу 8 соляри по трассе 5,5-6 на 1,3 в принципе тоже самое. Буду рад прочитать мисли пот етому поводу . Кстати у дизеля обьем больше 1,9 за него дороже платить И как ездит? коробка от чего? дай фото...интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faerwoll 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я толком не ездил машина в стадии пероформеления так пробовал вечерко нацепив левие номера прокатится одно скажу точно машина тяговита динамика не очень туповата после бензинового. Коробка неродная по внешнему виду . В обшем на трактор похоже но кому что нравицца я растаможил токо кузов на следующей неделе поеду переоформлять свою машинку . Склоняюсь всетаки поставить свой мотор я его расточил до1,4 + доработанний карб + главная пар в коробке 4,13 пока на етом остановился так как замена кузова + переоформление 2000 денег тянут фото позже я уже дизель со всеми прибамбасами снял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это грозит чем?Сталактиды в моторе ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а кто то здесь кроме меня ездит еще на 21043 экспорт , коробка 5 ст. , карб , на каких средних оборотах лучше на ней ездить , щас я езжу примерно в дипазоне 1800-2200 , одни говорят что это нормально для четверки , другие говорят что мало , что она любит высокие обороты , незнаю кого слушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну такие обороты эт для дизеля постоянно ездить. Хоть до 3000-3200 крутить надо и хоть иногда давать прос**ться до 5000 шоб коксовалось меньше... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тахометра нету, езжу по экономайзеру и меткам на спидометре иногда на 2 до 60-70, на 3й до 90 даю просраться. расход измерять так и не научился по городу, по трассе около 8. 1.5 карб. прогреваю до 40-50 всегда после долгих простоев в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а у кого то есть опыт установки экономайзера на 21043 1,5 карб , и реально ли его вообще туда поставить , если есть таковые можно описание как поставить и что нужно или здесь или в личку , буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти