Cheguevara 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Та я думаю дело не в крепких 16вэ..а проще идти "без сопротивления" и строить 16вэ)а 8вэ это 50\50)смотря кто какие цели ставит)Опять вы про 16 вэ, и про "сопротивление" выше по теме немеряно людей у которых этого сопротивления нету, только все они в городе другом...Могу взять в работу такой проект, но это будет расцениваться как работа выходного дня - оплата недешевая и в конце всей очереди Не подходит. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Опять вы про 16 вэ, и про "сопротивление" выше по теме немеряно людей у которых этого сопротивления нету, только все они в городе другом...Не подходит.отвези машину в Харьков и не мучяайся, тот же Колодя или м-спорт , все сделают.приедешь и заберешь уже готовую машину с откатаной прогой и без никаких головняков,все ездит все работает хоть на 16 хоть на 8 клопов, причем есть уже готовые варианты, и никаких велосипедов придумывать не нужно, люди уже со всеми косяками которые вылазят при постройке знакомы и прекрасно знают что с ними делать.это будет на порядок быстрее и безпроблемней чем начинать с нуля и придумывать все заново, поэтому тебе Кузьма и написал, что это работа будет носить более творческий характер чем рабочий процесс. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отвези машину в Харьков и не мучяайся, тот же Колодя или м-спорт , все сделают.приедешь и заберешь уже готовую машину с откатаной прогой и без никаких головняков,все ездит все работает хоть на 16 хоть на 8 клопов, причем есть уже готовые варианты, и никаких велосипедов придумывать не нужно, люди уже со всеми косяками которые вылазят при постройке знакомы и прекрасно знают что с ними делать.это будет на порядок быстрее и безпроблемней чем начинать с нуля и придумывать все заново, поэтому тебе Кузьма и написал, что это работа будет носить более творческий характер чем рабочий процесс.Скорее всего так и будет) тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и все потому что никто не может построить нормальный 8в турбо.Согласен,никто!!!и непонятно зачем 8в... а у вас в Донецке есть крепкие 16в турбо????????????Сергей не понял вопроса?Если имеешь ввиду бешаные турбокорчи,то пока нет,но знаю строятся пару проектов...в стрите в прошлом году пару машин и так были на нескольких этапах с несамым худшем ЕТ(непомню,вроде 13.46),так же будет пару новых интересных проектов...А овощей вообще полно,с счета сбился...Та я думаю дело не в крепких 16вэ..а проще идти "без сопротивления" и строить 16вэ)а 8вэ это 50\50)смотря кто какие цели ставит) Вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Какая разница,что строить-8в или 16в. Как мне-оно пофиг . Даёте параметры которые хотели б получить на выходе,считаем бюджет,устраивает ))и вперед. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пара бы уже как моторкрафт турбо киты отправлять))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какая разница,что строить-8в или 16в. Как мне-оно пофиг .Согласен что пофиг!непойму,зачем люди строят на 8V.,если заканчивается в скором времени всё потом перестройкой под 16V пара бы уже как моторкрафт турбо киты отправлять)))Кто сможет собрать турбо,тот сможет собрать и турбо кит...Хотя если будет интересное предложение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну)было бы актуально)мож кому то)) просто так бы была единая цена)))ХОШ 200СИЛ) к примеру 2штуки у.е)))хош 260-280сил..2.900у.е)))итд итп))люди бы уже нали че хотят и на шо они будут фин способны) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 смысла в 8кл не вижу, да и свап мотора не такое дорогое удовольствие...я вот в процессе постройки турбомотора на ваз 2107 с мотором 2112, всадил во всякие ништяки около 2к у.е., но за свап карбового классикомотора на 16вэ с навесным откашлял всего 2200 грн... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну кому как повезет)) и кто как купит 16вЭ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти