Почему никто не строит турбомоторы на 8 кл. моторах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как по мне то луше вместо маслофорс) маслорадиатор поставить)))потому как турбо греит масло больше всего!

Одно другому не мешает....как по мне масло-форс обязательный гаджет а вот радиатор можно поставить по желанию или глядя на температуру масла в разных режимах....

От себя добавлю что действительно рад такому развитию турбостроения....и цены от самых минимальных до....пределу нет совершенства.....как мне кажется правильной дорогой идем.... Теперь и я вижу к чему стремится и на что бюджет рассчитывать....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как по мне то луше вместо маслофорс) маслорадиатор поставить)))потому как турбо греит масло больше всего!

А маслофорсы ставятся для охлаждения масла? :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

та нееееееееее.......... форси это СИЛА :good::good::good:

ты сравни поршня мотора с масл - форсами и без..... у мотора без форс задиры на поршнях пипец,это наблюдалось даже на моторах новых с пробегом 1 500км :wacko::pardon:

а моторы с форсами вскрываеш и пробеги по 50 000-80 000тыс и хотьбы шо

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

А маслофорсы ставятся для охлаждения масла? :lol:

не ёрничай и не умничай) спортсменый почему то наоборот затыкают маслофорсы..а вы все ставите это как плита усиления блока до опр. мощности не нужна.) я к тому что маслорадиатор куда полезней и его установку лучше продумать зарание)

и опять же) строиться турбо на 8 кл. для города а не для драга т.е. на каждый день..) и редко когда бывает 6 000 оборотов)

та нееееееееее.......... форси это СИЛА :good::good::good:

ты сравни поршня мотора с масл - форсами и без..... у мотора без форс задиры на поршнях пипец,это наблюдалось даже на моторах новых с пробегом 1 500км :wacko::pardon:

а моторы с форсами вскрываеш и пробеги по 50 000-80 000тыс и хотьбы шо

скока мы ездили лет без маслофорс???!!!и в каком году их начали ставить серийно?!
Опубликовано

не ёрничай и не умничай) спортсменый почему то наоборот затыкают маслофорсы..а вы все ставите это как плита усиления блока до опр. мощности не нужна.) я к тому что маслорадиатор куда полезней и его установку лучше продумать зарание)

и опять же) строиться турбо на 8 кл. для города а не для драга т.е. на каждый день..) и редко когда бывает 6 000 оборотов)

скока мы ездили лет без маслофорс???!!!и в каком году их начали ставить серийно?!

Для особо-одаренных поясняю,так как на турбомоторах циклов.наполнение выше,нежели в атмосфере,

значит и тем.поршня выше,и охладить их можно только таким способом,а масло охладить уже любым способом,на что фантазия позволит.

И не путайте грешное с праведным.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

не ёрничай и не умничай)

Притормози, дружок, а то сильно резвый ты! Лучше читай что люди знающие пишут и не пиши нелепые предположения. Хотя бы матчасть изучил для начала, не говоря уже о практике.

Ты раньше ездил на восьмерке? Или на классике? А чего же пересел на матреху? Так же и с маслофорсами.

А если матреха твоя первая машина, то тогда лучше жевать, чем писать...

Опубликовано

плюс мильен))) турбостроение развиваеться невиданными шагами, помню еще 1,5 года назад это было шо то такое далекое и малореальное)

ну дето так)))

я тогда знал шо це возможно))и шо магический я7.2 под дад тоже шьтетсо тоже знал :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Есть китайские киты в хорошей комплектности от 1500 у.е., турбина Т3/Т4,выпускной коллектор нерж, даунпайп нерж, пайпинг полированый алюминий, армошланги подачи и слива масла, силикон, Т-хомуты, алюминевый маслоулавливатель, механический буст-контролёр, блоу оф, вэст гейт, интеркуллер, турботаймер.

post-2048-1298757790.jpg

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Разная комплектация

post-2048-1298758881.jpg

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Есть китайские киты в хорошей комплектности от 1500 у.е., турбина Т3/Т4,выпускной коллектор нерж, даунпайп нерж, пайпинг полированый алюминий, армошланги подачи и слива масла, силикон, Т-хомуты, алюминевый маслоулавливатель, механический буст-контролёр, блоу оф, вэст гейт, интеркуллер, турботаймер.

Никак не могу понять, как такой даунпайп (фланец) может правильно работать? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти