Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) как по мне то луше вместо маслофорс) маслорадиатор поставить)))потому как турбо греит масло больше всего!Одно другому не мешает....как по мне масло-форс обязательный гаджет а вот радиатор можно поставить по желанию или глядя на температуру масла в разных режимах....От себя добавлю что действительно рад такому развитию турбостроения....и цены от самых минимальных до....пределу нет совершенства.....как мне кажется правильной дорогой идем.... Теперь и я вижу к чему стремится и на что бюджет рассчитывать.... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 как по мне то луше вместо маслофорс) маслорадиатор поставить)))потому как турбо греит масло больше всего!А маслофорсы ставятся для охлаждения масла? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 как по мне то луше вместо маслофорс) маслорадиатор поставить)))потому как турбо греит масло больше всего!та нееееееееее.......... форси это СИЛА ты сравни поршня мотора с масл - форсами и без..... у мотора без форс задиры на поршнях пипец,это наблюдалось даже на моторах новых с пробегом 1 500км а моторы с форсами вскрываеш и пробеги по 50 000-80 000тыс и хотьбы шо ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А маслофорсы ставятся для охлаждения масла? не ёрничай и не умничай) спортсменый почему то наоборот затыкают маслофорсы..а вы все ставите это как плита усиления блока до опр. мощности не нужна.) я к тому что маслорадиатор куда полезней и его установку лучше продумать зарание)и опять же) строиться турбо на 8 кл. для города а не для драга т.е. на каждый день..) и редко когда бывает 6 000 оборотов)та нееееееееее.......... форси это СИЛА ты сравни поршня мотора с масл - форсами и без..... у мотора без форс задиры на поршнях пипец,это наблюдалось даже на моторах новых с пробегом 1 500км а моторы с форсами вскрываеш и пробеги по 50 000-80 000тыс и хотьбы шоскока мы ездили лет без маслофорс???!!!и в каком году их начали ставить серийно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не ёрничай и не умничай) спортсменый почему то наоборот затыкают маслофорсы..а вы все ставите это как плита усиления блока до опр. мощности не нужна.) я к тому что маслорадиатор куда полезней и его установку лучше продумать зарание)и опять же) строиться турбо на 8 кл. для города а не для драга т.е. на каждый день..) и редко когда бывает 6 000 оборотов)скока мы ездили лет без маслофорс???!!!и в каком году их начали ставить серийно?!Для особо-одаренных поясняю,так как на турбомоторах циклов.наполнение выше,нежели в атмосфере,значит и тем.поршня выше,и охладить их можно только таким способом,а масло охладить уже любым способом,на что фантазия позволит. И не путайте грешное с праведным. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не ёрничай и не умничай)Притормози, дружок, а то сильно резвый ты! Лучше читай что люди знающие пишут и не пиши нелепые предположения. Хотя бы матчасть изучил для начала, не говоря уже о практике.Ты раньше ездил на восьмерке? Или на классике? А чего же пересел на матреху? Так же и с маслофорсами.А если матреха твоя первая машина, то тогда лучше жевать, чем писать... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 плюс мильен))) турбостроение развиваеться невиданными шагами, помню еще 1,5 года назад это было шо то такое далекое и малореальное)ну дето так)))я тогда знал шо це возможно))и шо магический я7.2 под дад тоже шьтетсо тоже знал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть китайские киты в хорошей комплектности от 1500 у.е., турбина Т3/Т4,выпускной коллектор нерж, даунпайп нерж, пайпинг полированый алюминий, армошланги подачи и слива масла, силикон, Т-хомуты, алюминевый маслоулавливатель, механический буст-контролёр, блоу оф, вэст гейт, интеркуллер, турботаймер. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Разная комплектация AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть китайские киты в хорошей комплектности от 1500 у.е., турбина Т3/Т4,выпускной коллектор нерж, даунпайп нерж, пайпинг полированый алюминий, армошланги подачи и слива масла, силикон, Т-хомуты, алюминевый маслоулавливатель, механический буст-контролёр, блоу оф, вэст гейт, интеркуллер, турботаймер.Никак не могу понять, как такой даунпайп (фланец) может правильно работать? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти