Почему никто не строит турбомоторы на 8 кл. моторах?

Рекомендуемые сообщения

Та я думаю дело не в крепких 16вэ..а проще идти "без сопротивления" и строить 16вэ)а 8вэ это 50\50)смотря кто какие цели ставит)

Опять вы про 16 вэ, и про "сопротивление" выше по теме немеряно людей у которых этого сопротивления нету, только все они в городе другом...

Могу взять в работу такой проект, но это будет расцениваться как работа выходного дня - оплата недешевая и в конце всей очереди :pardon:

Не подходит.

тел. 80681222245 Владимир

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять вы про 16 вэ, и про "сопротивление" выше по теме немеряно людей у которых этого сопротивления нету, только все они в городе другом...

Не подходит.

отвези машину в Харьков и не мучяайся, тот же Колодя или м-спорт , все сделают.

приедешь и заберешь уже готовую машину с откатаной прогой и без никаких головняков,

все ездит все работает хоть на 16 хоть на 8 клопов, причем есть уже готовые варианты, и никаких велосипедов придумывать не нужно, люди уже со всеми косяками которые вылазят при постройке знакомы и прекрасно знают что с ними делать.

это будет на порядок быстрее и безпроблемней чем начинать с нуля и придумывать все заново, поэтому тебе Кузьма и написал, что это работа будет носить более творческий характер чем рабочий процесс.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

отвези машину в Харьков и не мучяайся, тот же Колодя или м-спорт , все сделают.

приедешь и заберешь уже готовую машину с откатаной прогой и без никаких головняков,

все ездит все работает хоть на 16 хоть на 8 клопов, причем есть уже готовые варианты, и никаких велосипедов придумывать не нужно, люди уже со всеми косяками которые вылазят при постройке знакомы и прекрасно знают что с ними делать.

это будет на порядок быстрее и безпроблемней чем начинать с нуля и придумывать все заново, поэтому тебе Кузьма и написал, что это работа будет носить более творческий характер чем рабочий процесс.

Скорее всего так и будет)

тел. 80681222245 Владимир

и все потому что никто не может построить нормальный 8в турбо.

Согласен,никто!!!и непонятно зачем 8в... :rolleyes:

а у вас в Донецке есть крепкие 16в турбо????????????

Сергей не понял вопроса?Если имеешь ввиду бешаные турбокорчи,то пока нет,но знаю строятся пару проектов...в стрите в прошлом году пару машин и так были на нескольких этапах с несамым худшем ЕТ(непомню,вроде 13.46),так же будет пару новых интересных проектов...А овощей вообще полно,с счета сбился...

Та я думаю дело не в крепких 16вэ..а проще идти "без сопротивления" и строить 16вэ)а 8вэ это 50\50)смотря кто какие цели ставит)

Вот именно!

Какая разница,что строить-8в или 16в. Как мне-оно пофиг .

Даёте параметры которые хотели б получить на выходе,считаем бюджет,устраивает ))и вперед.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

пара бы уже как моторкрафт турбо киты отправлять)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Какая разница,что строить-8в или 16в. Как мне-оно пофиг .

Согласен что пофиг!

непойму,зачем люди строят на 8V.,если заканчивается в скором времени всё потом перестройкой под 16V :pardon:

пара бы уже как моторкрафт турбо киты отправлять)))

Кто сможет собрать турбо,тот сможет собрать и турбо кит...Хотя если будет интересное предложение...

ну)было бы актуально)мож кому то))

просто так бы была единая цена)))ХОШ 200СИЛ) к примеру 2штуки у.е)))хош 260-280сил..2.900у.е)))итд итп))люди бы уже нали че хотят и на шо они будут фин способны)

смысла в 8кл не вижу, да и свап мотора не такое дорогое удовольствие...я вот в процессе постройки турбомотора на ваз 2107 с мотором 2112, всадил во всякие ништяки около 2к у.е., но за свап карбового классикомотора на 16вэ с навесным откашлял всего 2200 грн...

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

ну кому как повезет))

и кто как купит 16вЭ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти