Кони Спорт-Бильштайн что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Думаю... Понятно что амортики+пружины. Целевое покрытие - асфальт. Что лучше брать из этих марок и есть ли отличия? Какие основные моменты при выборе... А то как-то руками и для себя не сталкивался... Вот и прошу совета.

Заранее благодарен.

Mr.

Уходя уходи...

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы взял кони , но смотри по деньгам , бильштайн дешевле .Юзаю кони спешл , доволен как слон , уже на 2 машине стоят ,прошли 400 тыщ

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Собственно сабж. Думаю... Понятно что амортики+пружины. Целевое покрытие - асфальт. Что лучше брать из этих марок и есть ли отличия? Какие основные моменты при выборе... А то как-то руками и для себя не сталкивался... Вот и прошу совета.

Заранее благодарен.

Mr.

Бильштайн не бери- хватило на 10 тыс.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

...большинство бимерастов грят, что бильштайн+айбах=супер...

..взяли задние бали, щас воть ждем передние...

..чел, который занимаеца авто грит, что в Украине про Кони можно забыть,

а действительно нормальные кони будут стоит, что можно 2-3 комплекта билей взять...

..у него же в гараже видел комплект коней, типа новых - ручным насосом

тяжелей работать, чем этими конями, и это был не первый такой комплект..

...так шо "...думайте сами, решайте сами..." (с)... ;)

..в любом случае... Ваня, желаю удачной покупки!!!..

Алексей

Опубликовано

Заранее благодарен.

Mr.

Спорт или просто езда по асфальту?

Авто?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано (изменено)

если асфальт то коняки, если грунт (что не подходит по вопросу) то бильштайн, естественно не чорный

З.Ы. на коняках с бильштайном мир аромартизаторов не заканчиваецца!

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Да как-то первое, что идентифицировалось в воспаленном мозгу :D ... Авто Хонда ЦРХ'92 D16Z5.

Спорт или езда по асфальту... Скорее езда по асфальту в режиме "я почти опоздал" на каждый день и тренировки к следующему асфальтовому сезону, слалом, вкатывание в машинку и т.д. Т.е. так чтобы позвоночник не выкладывать перед посадкой в машину :lol: чтобы не разбился :lol: Но и доделать немного для поддержания спортивного духа в управляемости (с учетом поставленных целей и задач) ;) . Да и каркас, думаю, добавит немного цельности в управляемости (он вварится в первую очередь).

Уходя уходи...

Опубликовано

Хлопцы стоят пъяные КОНИ запряженные. И не забудь про пружинки хорошие.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А есть еще KW- комплект на 2108-99 ( 4 стойки+ 4 пружины) 350 евро. Регулируемые, между прочим.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти