Кони Спорт-Бильштайн что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

У меня Айбах стоит 160 евро.С уважением...

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-первых, на пружины цена примерная, они еще в Украину не приехали, а во-вторых, я же цену написал розничную.... Скидка возможна (и не 3%, и не 5% ;) ), поэтому я и просил перезвонить....

P.S. To vrc: Твои пружины в Донецке?

Андрей, я не настаиваю, выбирай сам... Рынок большой, работы всем хватит. :P

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Для начала всем откликнувшимся спасибо.

Пока думаю. Склоняюсь к коням.... На днях попробую KW... Да и хочу посоветоваться с ребятами с ДМИ. По результатам решения отпишусь... Да и машинку в понедельник с утра бум осматривать на ДМИ. Если все гут то заберу на следующей неделе. Там и по подвеске уже решать буду.

Mr.

Уходя уходи...

2 iGor : Да, в Донецке , но по московской цене. С уважением...

А где они есть ? в Киеве ?

А чего ж ты мне не перезвонил....?

Через 1,5-2 недели будут и пружины.

Заниженные - порядка 175 евро, обычные - 90 дол. (за 4 шт) Ейбах

P.S. на "фирмочке в гаражах" точно будет дешевле... :ph34r:

А фирма эта- ПРОспорт, Перова 27 тел. 237-73-84- точно шо не дешево ;)
А ты в этом точно уверен ?, что они возят . а то я гдето месяц назад туда звонил , так они сказали , что у нас только про спорт ;)
Надо не звонить а заезжать- желательно с Толяном опосля хорошего ланча в ближайшем Маке :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А где они есть ? в Киеве ?

А чего ж ты мне не перезвонил....?

Через 1,5-2 недели будут и пружины.

Заниженные - порядка 175 евро, обычные - 90 дол. (за 4 шт) Ейбах

P.S. на "фирмочке в гаражах" точно будет дешевле... :ph34r:

А фирма эта- ПРОспорт, Перова 27 тел. 237-73-84- точно шо не дешево ;)
А ты в этом точно уверен ?, что они возят . а то я гдето месяц назад туда звонил , так они сказали , что у нас только про спорт ;)
Надо не звонить а заезжать- желательно с Толяном опосля хорошего ланча в ближайшем Маке :D
А ну понятно , заеду узнаю, токо в Мак сначала , а потом к Толяну :P

Прошу бросать камни... остановился на BILSTEIN B16 PSS9... Дороговато немного, но вроде то что должно быть. Может ошибаюсь поправье пока еще есть простор для выбора...

Уходя уходи...

Прошу бросать камни... остановился на BILSTEIN B16 PSS9... Дороговато немного, но вроде то что должно быть. Может ошибаюсь поправье пока еще есть простор для выбора...

можете тоже бросать камни! переделаный сток для меня лучше всяких бэлштайнов! бюджетно и так далее... ;)

На прошлой неделе мы сняли с Субы PSS9 и поставили Кони спорт. машина стала намного лучше и комфортней себя вести. По поводу доработки стоковых амов - полностью согласен, за небольшие деньги(примерно 50-60уе за 4 шт) можно переплюнуть и PSS9(может, я загнул лишнего, но близко к истине). С уважением...

На прошлой неделе мы сняли с Субы PSS9 и поставили Кони спорт. машина стала намного лучше и комфортней себя вести. По поводу доработки стоковых амов - полностью согласен, за небольшие деньги(примерно 50-60уе за 4 шт) можно переплюнуть и PSS9(может, я загнул лишнего, но близко к истине). С уважением...

Согласен: правильно переделанный СААЗ можно сравнить с KW- при переделке можеш заложить любые параметры, надо лиш затем правильно подобрать(подогнать) пружины. На Чайке сейчас за 1 шт.( переделку)-30 у.е. С неменшим...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти