Ender 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Случайно узнал, что 30 октября 2009г с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей будет проводиться киносъемка. задача творческой группы - снять несколько эпизодов фильма с участием реальных машин на стритрейсинге. съемка будет при любой погоде. немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРА. всех желающих принять участие звоните по тел 068 321 8659. ------------------------ Я туда уже звонил, на выходе будет фестивальное кино про стритрейсеров, с сюжетом, любовной линией и т.д., обещают ротацию на MTV. Нужны как просто красивые машины, так и машины для реальных заездов (или стартов, или дрифтов, я полагаю). Копию фильма можно будет получить в районе 1 декабря! Особенность - ночная съёмка, основная масса машин должна быть там, считай, с 20-21 до 2 ночи, а 6-7 самым активным голливудским звёздам придётся задержаться практически до 5 утра. ------------------- Сори, что в этой ветке, так уж повелось, что масса "невосьмёрочников" читают именно эту ветку! Заранее спасибо 2108 и его Администрации! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 если платят деньги.. могу пригнать торино... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Случайно узнал, что 30 октября 2009г с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей будет проводиться киносъемка. задача творческой группы - снять несколько эпизодов фильма с участием реальных машин на стритрейсинге. съемка будет при любой погоде. немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРА. всех желающих принять участие звоните по тел 068 321 8659. ------------------------Я туда уже звонил, на выходе будет фестивальное кино про стритрейсеров, с сюжетом, любовной линией и т.д., обещают ротацию на MTV. Нужны как просто красивые машины, так и машины для реальных заездов (или стартов, или дрифтов, я полагаю). Копию фильма можно будет получить в районе 1 декабря! Особенность - ночная съёмка, основная масса машин должна быть там, считай, с 20-21 до 2 ночи, а 6-7 самым активным голливудским звёздам придётся задержаться практически до 5 утра.-------------------Сори, что в этой ветке, так уж повелось, что масса "невосьмёрочников" читают именно эту ветку! Заранее спасибо 2108 и его Администрации!Гы - Маленькая творческая группа приступила к подготовке съемкам короткометражного фильма о проблемах СПИДАа в Украине. Знаю, что эту тему не раз уже поднимали в кино и на телевидение, но мы попытаемся сказать об этом другими словами.Проект малобюджетный. Это не реклама. Мы не сможем предложить финансовую поддержку участникам съемок. Каждый решит сам для себя - надо ему участвовать в съемках или нет.Теперь о просьбе:нужны 5-6 спортивных машин для участия в стритрейсинге. По задумке режиссера - это должны быть яркие, необычные, тюнюнгованные "тачки". Задача - стоять на обочине с открытыми капотами, громкой музыкой из сабуферов и кучей молодежи вокруг. Съемка состоится 30 октября с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей за московским мостом. Съемка будет при любой погоде и дата двигаться больше не будет(если ни какой нибудь форс мажор) время может подвинутся на пол часа в ту или иную сторону. со своей стороны могу пообещать участникам съемки полную или частичную работу в кадре, реальные заезды машин и презент от нашей группы в виде бензина =)немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРАвсе кто готов приехать - милости прошу реальные фотки машины и контактный номер на мылоЭто не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Слишком много совпадений.... )))))))))))))))) Думаю, оно. Полагаю, что такой фильмец на память каждому пригодится. Потом внукам показать - эка вон деда отжигал в ваши годы.... Только по телефону сказали, что нужны машины и для заездов тоже, т.е. не просто а-ля ТокиоДрифт стоять... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Слишком много совпадений.... )))))))))))))))) Думаю, оно. Полагаю, что такой фильмец на память каждому пригодится. Потом внукам показать - эка вон деда отжигал в ваши годы.... Только по телефону сказали, что нужны машины и для заездов тоже, т.е. не просто а-ля ТокиоДрифт стоять...не баяньэта тема месяца полтора висит в "Флейме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нужны 5-6 спортивных машин для участия в стритрейсинге. Задача - стоять на обочине с открытыми капотами, громкой музыкой из сабуферов и кучей молодежи вокруг.Такое редко бывает я про сабы и спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Такое редко бывает я про сабы и спортТам не спортивные машины нужны, а пацаномобили.Думаешь кто-то захочет показывать "в кино" совершенно непривлекательный раллийный каркашенный корч, в котором ни салона, ни даже магнитолки нет?Режиссеры обычно предпочитают мегатюненые зубилы With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Случайно узнал, что 30 октября 2009г с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей будет проводиться киносъемка. задача творческой группы - снять несколько эпизодов фильма с участием реальных машин на стритрейсинге. съемка будет при любой погоде. немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРА. всех желающих принять участие звоните по тел 068 321 8659. ------------------------Я туда уже звонил, на выходе будет фестивальное кино про стритрейсеров, с сюжетом, любовной линией и т.д., обещают ротацию на MTV. Нужны как просто красивые машины, так и машины для реальных заездов (или стартов, или дрифтов, я полагаю). Копию фильма можно будет получить в районе 1 декабря! Особенность - ночная съёмка, основная масса машин должна быть там, считай, с 20-21 до 2 ночи, а 6-7 самым активным голливудским звёздам придётся задержаться практически до 5 утра.-------------------Сори, что в этой ветке, так уж повелось, что масса "невосьмёрочников" читают именно эту ветку! Заранее спасибо 2108 и его Администрации!Случайно фильм не ЧЕ тв снимает????????Ево же скоро фильм о стритрейсинге выходить будет МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Чтобы не вносить заблуждений, фильм к стритрейсингу мало относится, гонки на парковке - один из эпизодов. Как и планировалось приехало дох..ща народу но было холодно не все выдержали до конца. В пять часов на парковке осталось 5 машин. Отдельное им спасибо. Остальные приехали как описано топикстартером - потусить=) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Чтобы не вносить заблуждений, фильм к стритрейсингу мало относится, гонки на парковке - один из эпизодов. Как и планировалось приехало дох..ща народу но было холодно не все выдержали до конца. В пять часов на парковке осталось 5 машин. Отдельное им спасибо. Остальные приехали как описано топикстартером - потусить=)Вот здесь у Ваззыча есть немного фоток: http://subarenko.livejournal.com/15604.html ... Вот бы так тусить в реальной жизни: куча дополнительного света, помытые (часть) тачки, парковка на разрыв, ДЫМ-МАШИНА (!!!) и т.д. ... Атмосферненько было, жаль, что холодно. Я раньше думал, что актёры деньги получают, а они их, оказывается, очень даже зарабатывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти