Кто хочет попасть в телевизор? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Случайно узнал, что 30 октября 2009г с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей будет

проводиться киносъемка. задача творческой группы - снять несколько

эпизодов фильма с участием реальных машин на стритрейсинге.

съемка будет при любой погоде.

немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРА.

всех желающих принять участие звоните по тел 068 321 8659.

------------------------

Я туда уже звонил, на выходе будет фестивальное кино про стритрейсеров, с сюжетом, любовной линией и т.д., обещают ротацию на MTV. Нужны как просто красивые машины, так и машины для реальных заездов (или стартов, или дрифтов, я полагаю). Копию фильма можно будет получить в районе 1 декабря! Особенность - ночная съёмка, основная масса машин должна быть там, считай, с 20-21 до 2 ночи, а 6-7 самым активным голливудским звёздам придётся задержаться практически до 5 утра.

-------------------

Сори, что в этой ветке, так уж повелось, что масса "невосьмёрочников" читают именно эту ветку! Заранее спасибо 2108 и его Администрации!

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

Случайно узнал, что 30 октября 2009г с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей будет

------------------------

Я туда уже звонил, на выходе будет фестивальное кино про стритрейсеров, с сюжетом, любовной линией и т.д., обещают ротацию на MTV. Нужны как просто красивые машины, так и машины для реальных заездов (или стартов, или дрифтов, я полагаю). Копию фильма можно будет получить в районе 1 декабря! Особенность - ночная съёмка, основная масса машин должна быть там, считай, с 20-21 до 2 ночи, а 6-7 самым активным голливудским звёздам придётся задержаться практически до 5 утра.

-------------------

Сори, что в этой ветке, так уж повелось, что масса "невосьмёрочников" читают именно эту ветку! Заранее спасибо 2108 и его Администрации!

Гы -

Маленькая творческая группа приступила к подготовке съемкам короткометражного фильма о проблемах СПИДАа в Украине.

Знаю, что эту тему не раз уже поднимали в кино и на телевидение, но мы попытаемся сказать об этом другими словами.

Проект малобюджетный. Это не реклама. Мы не сможем предложить финансовую поддержку участникам съемок. Каждый решит сам для себя - надо ему участвовать в съемках или нет.

Теперь о просьбе:

нужны 5-6 спортивных машин для участия в стритрейсинге. По задумке режиссера - это должны быть яркие, необычные, тюнюнгованные "тачки". Задача - стоять на обочине с открытыми капотами, громкой музыкой из сабуферов и кучей молодежи вокруг.

Съемка состоится 30 октября с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей за московским мостом. Съемка будет при любой погоде и дата двигаться больше не будет(если ни какой нибудь форс мажор) время может подвинутся на пол часа в ту или иную сторону.

со своей стороны могу пообещать участникам съемки полную или частичную работу в кадре, реальные заезды машин и презент от нашей группы в виде бензина =)

немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРА

все кто готов приехать - милости прошу реальные фотки машины и контактный номер на мыло

Это не оно?

Опубликовано (изменено)

Слишком много совпадений.... )))))))))))))))) Думаю, оно. Полагаю, что такой фильмец на память каждому пригодится. Потом внукам показать - эка вон деда отжигал в ваши годы.... :)

Только по телефону сказали, что нужны машины и для заездов тоже, т.е. не просто а-ля ТокиоДрифт стоять...

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

Слишком много совпадений.... )))))))))))))))) Думаю, оно. Полагаю, что такой фильмец на память каждому пригодится. Потом внукам показать - эка вон деда отжигал в ваши годы.... :)

Только по телефону сказали, что нужны машины и для заездов тоже, т.е. не просто а-ля ТокиоДрифт стоять...

не баянь

эта тема месяца полтора висит в "Флейме" :bayan:

Опубликовано

нужны 5-6 спортивных машин для участия в стритрейсинге. Задача - стоять на обочине с открытыми капотами, громкой музыкой из сабуферов и кучей молодежи вокруг.

Такое редко бывает :lol: я про сабы и спорт

Опубликовано

Такое редко бывает :lol: я про сабы и спорт

Там не спортивные машины нужны, а пацаномобили.

Думаешь кто-то захочет показывать "в кино" совершенно непривлекательный раллийный каркашенный корч, в котором ни салона, ни даже магнитолки нет?

Режиссеры обычно предпочитают мегатюненые зубилы :lol:

With the best regards

Опубликовано

------------------------

-------------------

Случайно фильм не ЧЕ тв снимает????????

Ево же скоро фильм о стритрейсинге выходить будет

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Чтобы не вносить заблуждений, фильм к стритрейсингу мало относится, гонки на парковке - один из эпизодов. Как и планировалось приехало дох..ща народу но было холодно не все выдержали до конца. В пять часов на парковке осталось 5 машин. Отдельное им спасибо. Остальные приехали как описано топикстартером - потусить=)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Чтобы не вносить заблуждений, фильм к стритрейсингу мало относится, гонки на парковке - один из эпизодов. Как и планировалось приехало дох..ща народу но было холодно не все выдержали до конца. В пять часов на парковке осталось 5 машин. Отдельное им спасибо. Остальные приехали как описано топикстартером - потусить=)

Вот здесь у Ваззыча есть немного фоток: http://subarenko.livejournal.com/15604.html ... Вот бы так тусить в реальной жизни: куча дополнительного света, помытые (часть) тачки, парковка на разрыв, ДЫМ-МАШИНА (!!!) и т.д. ... Атмосферненько было, жаль, что холодно. Я раньше думал, что актёры деньги получают, а они их, оказывается, очень даже зарабатывают... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти