Рекомендуемые сообщения

даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... ;)

пока собираю инфу ...

если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... ;)

меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы !

Вот вот,я для этого эту тему и поднял ;):D
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать...

Мда, идейка не плохая, правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами ;)

Да и здоровье, сейчас не позволяет куда-то ехать...! ( лежу в гипсе ) :D

правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами ;)

так, расстояние: 4 часа ходу, как я понимаю. а если в гипсе правая нога, так и того меньше: положил себе ее спокойно на педаль, токо баранкой вертеть успевай :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами  ;)

так, расстояние: 4 часа ходу, как я понимаю. а если в гипсе правая нога, так и того меньше: положил себе ее спокойно на педаль, токо баранкой вертеть успевай :D
:D:D:D

Угадал, правая..., бум надеяться шо скоро снимyтЪ..)))

Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать...

Мда, идейка не плохая, правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами ;)

Да и здоровье, сейчас не позволяет куда-то ехать...! ( лежу в гипсе ) :D

у мя не гипс а пластина на бедре...покатался на коньках...тока окстыли отложил и учуся ходить на своих...

А поповоду рисунков на машине зайди в партнеры тама две конторки есть они их делают... ;)

Надо на стене СоТОки нарисовать большую тюненую машину...сможеш? оплата сдельная ты нам рисунок мы тебя вернее в тебя пиво... ;)

так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! ;)

давай учися...могу даже донора дать...рекламную машину типа запорожец... ;)

так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем!  ;)

та луше бабу голую, на роль донара :)) Так её к стенке приставишь, и будешь кисточкой недленно обрисовывать ;)

так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем!  ;)

та луше бабу голую, на роль донара :)) Так её к стенке приставишь, и будешь кисточкой недленно обрисовывать ;)
да уж весельчак... :lol:

так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! ;)

У Вас даже клуб есть ?... :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти