CaLLlok 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 даст Бог ... хочу этим заниматся, ... если всё будет тип-топ, то летом буду на себе эксперемекнтировать ... пока собираю инфу ... если кто-то знает досконально технологию, то помогите плиз ... хотя я понимаю (фирма веников не вяжет) ... меня интересуют нюансы, в целом я уже разобрался, ну и какие именно надо аэрографы ! Вот вот,я для этого эту тему и поднял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать...Мда, идейка не плохая, правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами Да и здоровье, сейчас не позволяет куда-то ехать...! ( лежу в гипсе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами так, расстояние: 4 часа ходу, как я понимаю. а если в гипсе правая нога, так и того меньше: положил себе ее спокойно на педаль, токо баранкой вертеть успевай Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами так, расстояние: 4 часа ходу, как я понимаю. а если в гипсе правая нога, так и того меньше: положил себе ее спокойно на педаль, токо баранкой вертеть успевай Угадал, правая..., бум надеяться шо скоро снимyтЪ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать...Мда, идейка не плохая, правда проблемка маленька, расстояние между Вами и Нами Да и здоровье, сейчас не позволяет куда-то ехать...! ( лежу в гипсе ) у мя не гипс а пластина на бедре...покатался на коньках...тока окстыли отложил и учуся ходить на своих...А поповоду рисунков на машине зайди в партнеры тама две конторки есть они их делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Кароче нужно нам с тобой поговорить.... Рисую отлично... аэрограф и балоны в руках держал, рисовал. Можем скинутся деньгами на материалы и инструменты.... и пробовать рисовать... Надо на стене СоТОки нарисовать большую тюненую машину...сможеш? оплата сдельная ты нам рисунок мы тебя вернее в тебя пиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! давай учися...могу даже донора дать...рекламную машину типа запорожец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! давай учися...могу даже донора дать...рекламную машину типа запорожец... та луше бабу голую, на роль донара ) Так её к стенке приставишь, и будешь кисточкой недленно обрисовывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! давай учися...могу даже донора дать...рекламную машину типа запорожец... та луше бабу голую, на роль донара ) Так её к стенке приставишь, и будешь кисточкой недленно обрисовывать да уж весельчак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 так что, если всё получится что задумываю, весь клуб обмалюем! У Вас даже клуб есть ?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти