Le'Nin 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В общем лужат у меня уже больше года диски на мою ВАЗмерку. они в принципе ничего выглядят - только вот с них надо ободрать краску старую и перекрасить. Когда купил - думал сам все сделаю - и отдам на покраску. Но как начал делать - понял что без пескоструя не обойтись... Вот теперь собственно решил уже закончить это давно начатое дело... Подскажите где могут помочь мне (желательно все стадии - от пескоструя до покраски дисков)? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот сцылко - ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИСКОВ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пескоструйка - ул. Павлв Усенка, т. 095-614-18-50 Виталик, 067-490-60-51 Женя. это в трамвайном депо... на КПП спросишь тебе раскажут как ехать...Порошковая покраска тут, ул. Магнитогорская, 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanya_audi 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В общем лужат у меня уже больше года диски на мою ВАЗмерку. они в принципе ничего выглядят - только вот с них надо ободрать краску старую и перекрасить.Когда купил - думал сам все сделаю - и отдам на покраску. Но как начал делать - понял что без пескоструя не обойтись...Вот теперь собственно решил уже закончить это давно начатое дело...Подскажите где могут помочь мне (желательно все стадии - от пескоструя до покраски дисков)?0661723268 под ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://remont-diskov.kiev.ua/ РЛД - Киев - Ремонт дисков и шин Здесь и обработают пескоструйкой и покрасят диски порошковой краской. Если нада и поровняют. Можно в разные цвета. Качество улет и гарантию дают. Цен не помню, но кажись 15го диаметра 300 грн. покрасить весь диск. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanya_audi 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 http://remont-diskov.kiev.ua/ РЛД - Киев - Ремонт дисков и шин Здесь и обработают пескоструйкой и покрасят диски порошковой краской. Если нада и поровняют. Можно в разные цвета. Качество улет и гарантию дают. Цен не помню, но кажись 15го диаметра 300 грн. покрасить весь диск.Я по 1000 тож самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 700 грн пескоструй и покраска порошком с лаком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 700 грн пескоструй и покраска порошком с лаком!1 диск? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanya_audi 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) знаю кучу компаний которые просто задувают и по50грн за диск и по70, только они НЕ ВЫГОТАВЛИВЫВАЮТ ДО ПОКРАСКИ, а тупо задувают в любой цвет, тойсть что имеем: везём хрен знает куда пескоструить, потом едем опять туда же забираем и отвозим на покраску, и на выходе получаем "покоцаные" об бордюры диски только свежевыкрашенные, также проблема и в том, что если нет запасных (подменных) колёс на 3-4 дня..... В комплексе намного удобнее: приехал,договорился о цене,сняли ,подготовили,поровняли,покрасили,собрали.....рассчитался и уехал (на выходе НОВЫЕ диски), всё занимает 10часов. РЕШАТЬ ВАМ за 700-800грн свежевыкрашеные (без гарантии) или за 1000-1200грн НОВЫЕ (с ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА) ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК ПРОСТО ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ...... Изменено 10 мая, 2010 пользователем vanya_audi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Все понимаю, но если вы хотите продавать услуги - для этого есть соответствующая ветка... И если кому-то будет интересно из чего состоит цена - выкладывайте калькуляцию на работы и материалы. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения