Le'Nin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 В общем лужат у меня уже больше года диски на мою ВАЗмерку. они в принципе ничего выглядят - только вот с них надо ободрать краску старую и перекрасить. Когда купил - думал сам все сделаю - и отдам на покраску. Но как начал делать - понял что без пескоструя не обойтись... Вот теперь собственно решил уже закончить это давно начатое дело... Подскажите где могут помочь мне (желательно все стадии - от пескоструя до покраски дисков)? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Sержик Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Вот сцылко - ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИСКОВ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Black Eagle Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Пескоструйка - ул. Павлв Усенка, т. 095-614-18-50 Виталик, 067-490-60-51 Женя. это в трамвайном депо... на КПП спросишь тебе раскажут как ехать...Порошковая покраска тут, ул. Магнитогорская, 1.
vanya_audi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В общем лужат у меня уже больше года диски на мою ВАЗмерку. они в принципе ничего выглядят - только вот с них надо ободрать краску старую и перекрасить.Когда купил - думал сам все сделаю - и отдам на покраску. Но как начал делать - понял что без пескоструя не обойтись...Вот теперь собственно решил уже закончить это давно начатое дело...Подскажите где могут помочь мне (желательно все стадии - от пескоструя до покраски дисков)?0661723268 под ключ
sl_vano Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 http://remont-diskov.kiev.ua/ РЛД - Киев - Ремонт дисков и шин Здесь и обработают пескоструйкой и покрасят диски порошковой краской. Если нада и поровняют. Можно в разные цвета. Качество улет и гарантию дают. Цен не помню, но кажись 15го диаметра 300 грн. покрасить весь диск. Бортовой журнал
vanya_audi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 http://remont-diskov.kiev.ua/ РЛД - Киев - Ремонт дисков и шин Здесь и обработают пескоструйкой и покрасят диски порошковой краской. Если нада и поровняют. Можно в разные цвета. Качество улет и гарантию дают. Цен не помню, но кажись 15го диаметра 300 грн. покрасить весь диск.Я по 1000 тож самое
Troll Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 700 грн пескоструй и покраска порошком с лаком!
Sержик Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 700 грн пескоструй и покраска порошком с лаком!1 диск? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
vanya_audi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) знаю кучу компаний которые просто задувают и по50грн за диск и по70, только они НЕ ВЫГОТАВЛИВЫВАЮТ ДО ПОКРАСКИ, а тупо задувают в любой цвет, тойсть что имеем: везём хрен знает куда пескоструить, потом едем опять туда же забираем и отвозим на покраску, и на выходе получаем "покоцаные" об бордюры диски только свежевыкрашенные, также проблема и в том, что если нет запасных (подменных) колёс на 3-4 дня..... В комплексе намного удобнее: приехал,договорился о цене,сняли ,подготовили,поровняли,покрасили,собрали.....рассчитался и уехал (на выходе НОВЫЕ диски), всё занимает 10часов. РЕШАТЬ ВАМ за 700-800грн свежевыкрашеные (без гарантии) или за 1000-1200грн НОВЫЕ (с ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА) ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК ПРОСТО ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ...... Изменено 10 мая, 2010 пользователем vanya_audi
alex.nitco Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Все понимаю, но если вы хотите продавать услуги - для этого есть соответствующая ветка... И если кому-то будет интересно из чего состоит цена - выкладывайте калькуляцию на работы и материалы. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения