120-140 сил с 8 кл 1.6 как?

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не знаю скока там у меня сил, однако с низом 1,6, валом и карбом, я неспешно объезжаю Chevrolet Lacetti 1,6 на 402 м., по паспорту 109 л.с. И это при том шо голова не пилена, пары и ряда тоже нет, вал средний...

И в 1.5 раза меньше веса :rolleyes:

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю тех же 120 -140 сил можно достигнуть валом с фазой за 300 и четырехдроссельным впуском (на карбах или на дросселях) при этом с четырьмя заслонками тяга всегда и везде будет с избытком. Я на своих дросселях и валу 310 могу тошнить 2000-2500. И еще раз дросселля не означает геморой! :rolleyes:

Просто на 8 кл. башке 150 л.с. это достижение, а на 16 кл. так чуть потюнить башку, валы, рессивер, заслонку, прогу и 150 в кармане.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

субарик сти не смог догнать!

Хуяссе!!! Так это получаеццо что у тя мотор помощнее моего??? А что ж у тя там за мотор??? Можно комплектацию, пополочкам разложи плз. Получаеццо что мои Торгмашевские детали оцтой? :blink:

:lol::lol::lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Почему же, она несомненно дает, но только в процентном соотношении. Применимо к мощности серийного ваза то боюсь что ты даже можеш не заметить разницы. В забугорных ателье не тюнят тачки с мощностью в 80 :lol: сил, это глупо. Вот если у тебя изначально сил 400, или турбо, вот тогда и процент выраженный в СИЛАХ сразу заметен. По поводу валов, то моё ИМХО все три вала ниочём. Хотя из всех третий наиболее интерестный.

Так эти силы, пусть и в процентом отношении не будут накладываться на то что дает вал, если делать чиповку после установки вала? И что значит ни о чем?

Так эти силы, пусть и в процентом отношении не будут накладываться на то что дает вал, если делать чиповку после установки вала? И что значит ни о чем?

Не о чем это значит, что это овощные валы. Хорошие валы с фазой 300 и более и перекрытием 2,5-4.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Не о чем это значит, что это овощные валы. Хорошие валы с фазой 300 и более и перекрытием 2,5-4.

Они скорее всего требуют доработки головы...а меня интересуют миниальные доработки

Нет доработки - нет результата.

Минимальные доработки - минимальный результат.

Серьёзные доработки - серьЁзный результат.

Уловил? :pardon:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

И в 1.5 раза меньше веса :rolleyes:

вес? а момент зачем? :)

Давайте будем взрослее и грамотнее,чиповка как вы ее называете этог для лохов!Заехал тебе в программу бензину добавили и ипать как машина поехала!Ето все дерьмо!Чиповка А ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫРАЗИТСЯ КАЛИБРОВКА МОТОРА!придает мошности дай божэ!Мою машину два дня настраивали всю трассу искатаи,с ушами с лямбдой,после чего меня субарик сти не смог догнать!Но калиброваться надо уже на готовом моторе чтоб потом не было изменений,(чтоб правильно выставить все улы смесь и т.д.)а на заводском софте грех ездить-машина не понимает что сней происхоит другие углы зажигания,другая смесь и т.д.Даже на восьмикапанике на 62валу(мастермоторс.11.4)Я думал что машина едет тока 4 и до 7,холостой 14000.но как мне откалибровали в режиме онлайн на всех положений педали дроселя с ушами-машина поехала с самого и низу и до самого вверха-холостой стал 1100,машина просто летела движок стал эластичный бензином не лобало как ранее в общем без калибровки нехуй гонять!Все ипрофессиональные машины настраивают целыми днями иногда на стенде но лучше всего на трассе в реальной ситуации! :rolleyes:

ипать.. друг, не знаешь- лучше вообще не пиши))

да, ты правильно говоришь, точная настройка. а что такое "точная настройка" ? ты на трассе настраиваешь? да ЗАЛУПА это все! настраивай на стенде, и ты будешь кусать себя за жопу, почему так не сделал раньше :) я сам на стенде не могу настроиться (мне это будет стоить просто водка), потому что то некогда, то мотор переделываю... но тееем не мееенеее...у меня при более сильной конфе чем у тебя, холостой 900об! почему? не потому, что у меня карбы. а потому что ты не знаешь, что есть такие системы как Мотэк (при котором можно холостой сделать хоть 600 об!! если захочешь), есть обычный Уничип, о котором ты тоже не знаешь (он более для стандартных машин), и для тазиков он не оправдан. капетц, холостого 1100 добились, именно победа! :focus::give_heart: ))

Хуяссе!!! Так это получаеццо что у тя мотор помощнее моего??? А что ж у тя там за мотор??? Можно комплектацию, пополочкам разложи плз. Получаеццо что мои Торгмашевские детали оцтой? :blink:

:lol::lol::lol:

челябинские тюныры на столько суровые, что ипут горько в сраку субар СТИ!! :yahoo::lol::good: (я понимаю ВРХ, его можно тянуть), но вот так вот..из грязи, в.... :ph34r:

ниче не на че не накладывается. вал мало дает (слабый вал че-то даст, сильный может и хуже сделать) , если не изменить программу управления, или изменить калибровки жиклеров/зажигания, в случае с карбовой машиной.

п.с. читать форум, искать темы.

Я конечно не знаю скока там у меня сил, однако с низом 1,6, валом и карбом, я неспешно объезжаю Chevrolet Lacetti 1,6 на 402 м., по паспорту 109 л.с. И это при том шо голова не пилена, пары и ряда тоже нет, вал средний...

ага, уже полтора года пиво везешь, далеко капетц))

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

TO NIK: Буду учить матчасть :rolleyes:

TO 2107-GT:Это понятно, просто хочется минимум переделок на машине, которая используется каждый день...

Изменено пользователем Ramzes III

!Дело то не в холостом ,а настраиваться надо в реальной ситуации Алеша!Я лично настраивался на трассе с гофрой и без фиьтра - как я и ехал в ебурге на драге!А про свой безпантовый софт для холостого хода забудь,ты настолько глуп что когда то мне говорил что пиоропоршни нельзя поставить с 71 коленом!А торгмаш сила ничего неговорю,а вот конфигурация мотора 71 калено(обточеное и отбалансированое вместе с каленом)приоропоршни,бошка 16чик,облегченые боьшие клапана,валы 10.4 сти прекрытие 2.5 2.5,рессивер динамика,форсы волга,насос волга регуятор спорт,гофра 100мм,выхлоп 4-2-1 63 мм резонатор газель далее прямая труба,обегченый маховик,сцепа керамика,коробка кулачок 7ряд,прямозубая пара 3.9,винтовая болкировка,салон отсутствует тока ковш и тахометр,задние двери,крышка багажника,капот,и крылья пластиковые,на летней драг битве в екатеринбрге 1 место в классе социальный!

Изменено пользователем TRAKTOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти