Michael 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Доброго всем времени суток! Поднимаю следующий вопрос. ВАЗ-21099 с высокой панелью. Полная обесшумка сделана сразу после покупки. И вот после 3 лет эксплуатации торпеда начала издавать различные шумы.Менять торпеду на евроторпеду от 15-ки, нет ни денег ни желания, все-таки каждому поколению ВАЗов свое содержание. Давайте отдадим дань истории! Да и водители которые поменяли торпеды на евроторпеды замечают отсутствие скрипов только в течение года, а то и меньше. Вопрос: что можете посоветовать сделать, может обивка какими-то материалами (кожей, пр.), хочется что-то оригинальное, незаезженное. Лента антискрип и балон силикона? как лечение следствия подходит а как быть с причиной? Заранее благодарен каждому за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Доброго всем времени суток!Поднимаю следующий вопрос. ВАЗ-21099 с высокой панелью. Полная обесшумка сделана сразу после покупки. И вот после 3 лет эксплуатации торпеда начала издавать различные шумы.Менять торпеду на евроторпеду от 15-ки, нет ни денег ни желания, все-таки каждому поколению ВАЗов свое содержание. Давайте отдадим дань истории! Да и водители которые поменяли торпеды на евроторпеды замечают отсутствие скрипов только в течение года, а то и меньше. Вопрос: что можете посоветовать сделать, может обивка какими-то материалами (кожей, пр.), хочется что-то оригинальное, незаезженное. Лента антискрип и балон силикона? как лечение следствия подходит а как быть с причиной? Заранее благодарен каждому за советы.Обшивка торпеды кожей это хорошо но дороговато как я понимаю и лента антискрип должна стоить дешевле, ведь в Фольце Б5 вся проводка в этой ленте что бы провода не дребезжали. У меня на стыках двухсторонняя лента, не дребезжало около года, а потом песня по новому старая... Замена торпеды я тоже не признаю, дорого как для ваза да и эффект не тот... А вариант с кожей меня тоже подмывает ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Обшивка торпеды кожей это хорошо но дороговато как я понимаю и лента антискрип должна стоить дешевле, ведь в Фольце Б5 вся проводка в этой ленте что бы провода не дребезжали. У меня на стыках двухсторонняя лента, не дребезжало около года, а потом песня по новому старая... Замена торпеды я тоже не признаю, дорого как для ваза да и эффект не тот... А вариант с кожей меня тоже подмывает ... Я так понимаю что у тебя тоже высокая панель. Затяжка кожей конечно красиво, эффектно, но требуется тогда затянуть в кожу след. детали: саму торпеду, вставки по бокам, которые идут вверх вдоль лобового стекла, части дверей, стойки около ремней, возможно хребет (где ручник). Тогда будет определенная законченная композиция. Плюс к этому надо ухаживать за кожей, хотя это нормально. Но как будет летом? Как она ведет себя на жаре? Торпеда будет вследствие нагрева расширяться и кожа растягиваться. Придет зима и что будет за результат? Может кто-то обладает личным опытом что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В мене панель обклеєна спленом 2мм, під довгою лядою лежить поролон 1см, сам козирок кріпиться на саморізах. Птьху-птьху-птьху -- а рік тримається. Лише скрипить лівий дефлектор вентиляції, їздив без нього -- не скрипить... І взагалі... Особисто в мене панель.. ну сказав би (майже), що не скрипить, коли на 2115... тут тільки 3 крапки. Був розчарований її якістю. І до неї треба прикладати руки… Хоча конструкція на рамі не погана, але матеріали( Вічно скрипучий пластик. Якщо клеїти на нормальним клеєм, то і триматиметься нормально. Все таки панель не так сильно розширюється, а якщо і так, то рівномірно. Вже при довгих парковках можна буде і шторку ставити. На рахунок шкіри дорого, і все таки обтягування нею таких поверхонь буде складним. Шкір-зам. дешевший. Текстуру вибираєш до схочу. В мене на сидіннях юзається -- і нормально, а на панелі тим більше. Але все таки це естетика. Панель тихіша від цього не стане. Потрібно майструвати нові кріплення, ставити м’які матеріали на стиках. Робити зазори між деталями. Одним словом краще ще раз провести операцію шумки ,а при індивідуальному підході любі матеріали хороші) Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти