Помогите определиться с комплектующими на 2108

Рекомендуемые сообщения

Итак на даный момент у меня двигатель 1.5 л облегченый маховик и шатуны. ГБЦ с расточеными каналами, 52-й рапредвал. Питание один карб 21083. Выхлоп сток только банка в конце. КПП сток.

Хочу оставить низ так как есть. ГБЦ умеличеть клапана, седла и каналы, изменить форму камеры сгорания, шлифануть ГБЦ (только не знаю на сколько нужно), усадить седля на 1.5 мм, поставить 62-й рапредвал, заменить пружины, дюралевые тарелки. Питание горизонталки SOLEX C 40 ADDHE. Выхлоп паук 4-2-1, спорт резонатор, гусь, банка, все на 51-й трубе. КПП 18-й ряд, ГП 4.13.

Машина будет использоваться ежедневно, иногда любительский драг и кольцевые гонки.

Все правельно расчитал? Что посоветуете изменить или другое поставить? Какая примерно мощность будет такого двигателя и какой разгон от 0 до 100 км/ч 

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• 2 месяца спустя...

Все правельно расчитал? Что посоветуете изменить или другое поставить? Какая примерно мощность будет такого двигателя и какой разгон от 0 до 100 км/ч 

На выходе у тебя будет порядка 120 сил при такой конфигурации, но при условии прямых рук у тех, кто будет делать. Что добавить? наверно замена обычных клапанов на Т-Образные облегченые. Для ежедневки она у тебя будет слишком много бенза жрать. А начать все с перехода на 14, а лучше 15-ые тормозные диски. Сделать 16 клапанов и инжектор. Тогда можно будет делать 2-х прошивочные компы и кататься режиме динамика\эконом Ну денег надо на твои требования под 2000 - с моими - еще столько же.

Все тут расписано довольно подробно: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=9

Изменено пользователем Bidj

много бенза это скока, если не топить??? а простой городской цикл - 60-90 км\ч

много бенза это скока, если не топить??? а простой городской цикл - 60-90 км\ч

10 литров. не более

а лучше 15-ые тормозные диски.

подробней с этого места...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Ну так извините меня, 10 Л на делортах это вообще ЯД. Я б тока молился на такой расход. Если он и вправду такой.

А по по поводу тормозов, если ты не учавствуешь постоянно в гонках, то и 14 должно с головой хватать. Главное чтоб комплектующие были не ацтой.

низ 1.8 надо и будет тебе счастье на карбах это будет злой момент на низах, и расход должен умереным

а более бюджетный 1.6 что, так сильно плохо на низах едет. По отзывам, на делортах, тяга вов всём диапазоне офигенная

у меня на 73 карбе 10, а тут насолексах..... 12 неменьше ), при давке детто 16, а что с диском сцепления мош от 12 прикорячить, и для города 62 вал мне кажется неочень

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

города 62 вал мне кажется неочень

нормально))правда серега?! :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти