qazqwe 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я подписался на рассылку а ничего не приходит? ПОчему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я подписался на рассылку а ничего не приходит? ПОчему? ...а это первоапрельский прикол... завтра завалить ящик... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я подписался на рассылку а ничего не приходит? ПОчему? на рассылку чего?я вон не подписывался на рассылку РИО, а мне его всеравно в почтовый ящик кидают, ХардКоппи СПАМЕРы, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я подписался на рассылку а ничего не приходит? ПОчему? на какую уточни??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да на рассылку на первой странице сайта www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да на рассылку на первой странице сайта www.2108.kiev.ua рассылку я делаю...пока не чего не слал...но буду! думал не кому не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 смотря что приселать будешь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да на рассылку на первой странице сайта www.2108.kiev.uaрассылку я делаю...пока не чего не слал...но буду! думал не кому не надо... а что тама рассылаться бут??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Да на рассылку на первой странице сайта www.2108.kiev.uaрассылку я делаю...пока не чего не слал...но буду! думал не кому не надо... а что тама рассылаться бут??? особо цыничные голые тётки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Да на рассылку на первой странице сайта www.2108.kiev.uaрассылку я делаю...пока не чего не слал...но буду! думал не кому не надо... а что тама рассылаться бут??? особо цыничные голые тётки! Где тетки? Я тоже такую рассылку хАчу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения