Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Да на рассылку на первой странице сайта www.2108.kiev.uaрассылку я делаю...пока не чего не слал...но буду! думал не кому не надо... а что тама рассылаться бут??? особо цыничные голые тётки! Где тетки? Я тоже такую рассылку хАчу. Валера. Тетки скоро будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Э-ххх давненько мы не флудили... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Хорошее у Вас приветствие к тексту. Папе от Папы ПРИВЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Э-ххх давненько мы не флудили... так этим тока и живемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Да на рассылку на первой странице сайта www.2108.kiev.uaрассылку я делаю...пока не чего не слал...но буду! думал не кому не надо... а что тама рассылаться бут??? особо цыничные голые тётки! Где тетки? Я тоже такую рассылку хАчу. Валера. Тетки скоро будут! И я!!!! И я!!! И я!!! И я хочу!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Вот прикол - всё началось с разсылки а закончилось тётками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 как фсегда +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Тогда удари гормонами и тестостеронами по нашему бездорожью!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Тогда удари гормонами и тестостеронами по нашему бездорожью!! или анонизмом по праституции!!! .................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 так! рассылка сегодня с сайта произведена! и теперя будет постоянно! раз в неделю слатса!!! в рассылке все о жизне клуба что планируется и все такое...вобщем краткая инфа... тему закрываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения