замерил свой тазик на стенде

Рекомендуемые сообщения

Прям ровно 250? :blink: Нада будет спросить у Русика чтож туда наложили на такую мощность. Здается мне что это просто :bayan:

Ты этого не поймешь, пока не попробуешь сам построить ВАЗовский мотор с такими характеристиками :pardon:

Мотор Ирка привезла. 4хдрочельный впрыск, на сухом картере. И он заметь, не под драг. Кольцевой моторчик. Обыкновенная повседневность. :) А мне не понять, потому что вазовские моторы меня как то не греют. Есть гораздо более интересные вещи. Помнишь как анекдот про бымтрого джо, которого никто догнать не может. :) Я конечно понимаю, что работа проделана огромная, разумеется очень много ноу хау, и своих уникальных доработок, и что получаем в итоге? Мотор, который не дотягивает до некоторых атмосферников, которые стоят в базовых автомобилях. Понятно, что это ВАЗ, понятно, что это сложнее. Повторюсь, что я снимаю шляпу перед создателем, я просто его не понимаю. Неужели драг настолько съел ваши мозги?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что уточнил. Мотор 1.6, на дросселях, сухокартерный, без поддона. Так что не нужно изобретать велосипед, его уже давно придумали. :)

Неужели драг настолько съел ваши мозги?

ну ты ж в молодости тоже этим увлекался)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

ну ты ж в молодости тоже этим увлекался)

Ты шо, я же главный стритракер Украины был. ЧеловеГ Легендо. :)

но со временем все ж прошло.

хотя это проходит не у всех...

вот многие ровесники любят драг....

а мне он совершенно не нравится... тупо...

типа "фломастеры разные".

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Прям ровно 250? :blink: Нада будет спросить у Русика чтож туда наложили на такую мощность. Здается мне что это просто :bayan:

Ты этого не поймешь, пока не попробуешь сам построить ВАЗовский мотор с такими характеристиками :pardon:

Этот мотор был приобретен Ириной Коломийцевой у команды ЛУКОИЛ в Москве еще в конце 2007 года. Вообще то в нем было заявлено 195 сил и 18,5 крутящий. Уже на нашем стенде в Украине он не показал и этих сил. Так что наши моторы на порядок мощнее.

имхо, Уважаемому ValerKat`у стоит проехаться на свежих вазовских тюнингах, может он изменит свое мнение о нынешних делах в вазотюнинге, или нет (что тоже вероятно, как говориться давайте абсуждать вкус устриц с теми кто их пробовал), но прогресс и очень заметный за последние пару лет есть, и этот мотор тому подтверждение

Валеру не впечатлит ниодин Ваз...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Пацаны а чего вы тут пытаетесь выяснить мотор есть он в одессе в нем действительно небыло даже заявленным 195 сил . Пашин мотор действительно имеет 236 сил и это радует ,а лукоиловский имеет бюджет я думаю побольше ,там даже голова фрезерованая с куска ,неговоря о всем остальном.Извините шо встряв.

...шибер...

Шо за зверь? :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти