Freak 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Шо за зверь? ну как те объяснить. впуск такой... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну как те объяснить. впуск такой...Та я понял шо не КПП , хоть фотку покажите "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мотор Ирка привезла. 4хдрочельный впрыск, на сухом картере. И он заметь, не под драг. Кольцевой моторчик. Обыкновенная повседневность. А мне не понять, потому что вазовские моторы меня как то не греют. Есть гораздо более интересные вещи. Помнишь как анекдот про бымтрого джо, которого никто догнать не может. Я конечно понимаю, что работа проделана огромная, разумеется очень много ноу хау, и своих уникальных доработок, и что получаем в итоге? Мотор, который не дотягивает до некоторых атмосферников, которые стоят в базовых автомобилях. Понятно, что это ВАЗ, понятно, что это сложнее. Повторюсь, что я снимаю шляпу перед создателем, я просто его не понимаю. Неужели драг настолько съел ваши мозги?Чуть задело. Высловлюсь. Прошу прощения.Что не понятно чего же такой человек как ValerKat, который модератор на этом форуме и которого совсем не греют вазовские моторы. Это что ж получается что человек перепутал модераторство в не интересующем для него форуме, автомобилях, типа вырос уже из этого! Ну для этого есть и другие форумы других более ВЕЛИКИХ марок автомобилей. И с каких это пор мотор не дотягивает до некоторых атмосферников, которые стоят в базовых автомобилях. Где это в базовых автомобилях стоят атмосферники с объемами 1.6 и 190-220 сил? Также думаю создателю не очень интересно кто его понимает, а кто нет. Он просто захотел построить быстрый корч и показать результаты построенного. Во всем есть разумные пределы и в личных мнениях тоже. С уважением. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 имхо, Уважаемому ValerKat`у стоит проехаться на свежих вазовских тюнингах, может он изменит свое мнение о нынешних делах в вазотюнинге, или нет (что тоже вероятно, как говориться давайте абсуждать вкус устриц с теми кто их пробовал), но прогресс и очень заметный за последние пару лет есть, и этот мотор тому подтверждениеНаверное мне писать о вкусе устриц не стоит, так как я ездил на машинах и по 600+ и по 800+ лошадей. Насчет ВАЗов, ездил на 2112 боевой. Там мотор 1.6 - 181 сила. Ее тогда как раз настраивал покойный Андрей. Как раз после стенда, так что мощность точная. Скажу честно, не впечатлен остался. Коробка только понравилась. Прикольно дергать ручку вниз, вверх. Отклик колосальный. Рулится отменно, но мотор увы. Низов вообще нет.Пацаны а чего вы тут пытаетесь выяснить мотор есть он в одессе в нем действительно небыло даже заявленным 195 сил . Пашин мотор действительно имеет 236 сил и это радует ,а лукоиловский имеет бюджет я думаю побольше ,там даже голова фрезерованая с куска ,неговоря о всем остальном.Извините шо встряв.Ну вот, я таки заинтересовал этой темой, самого гуру. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пацаны а чего вы тут пытаетесь выяснить мотор есть он в одессе в нем действительно небыло даже заявленным 195 сил . Пашин мотор действительно имеет 236 сил и это радует ,а лукоиловский имеет бюджет я думаю побольше ,там даже голова фрезерованая с куска ,неговоря о всем остальном.Извините шо встряв.Вот и я думаю, кто ж смог так бодро переплюнуть сухокартерный шиберный Торгмашевский 1588 с мощностью 226 сил? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чуть задело. Высловлюсь. Прошу прощения.Что не понятно чего же такой человек как ValerKat, который модератор на этом форуме и которого совсем не греют вазовские моторы. Это что ж получается что человек перепутал модераторство в не интересующем для него форуме, автомобилях, типа вырос уже из этого! Ну для этого есть и другие форумы других более ВЕЛИКИХ марок автомобилей. И с каких это пор мотор не дотягивает до некоторых атмосферников, которые стоят в базовых автомобилях. Где это в базовых автомобилях стоят атмосферники с объемами 1.6 и 190-220 сил? Также думаю создателю не очень интересно кто его понимает, а кто нет. Он просто захотел построить быстрый корч и показать результаты построенного. Во всем есть разумные пределы и в личных мнениях тоже. С уважением.А я уже давно прощу снять меня с модераторства этого форума. Я его собственно и не модерирую. Так попиздеть обо всем. А отправлять меня на другие форумы я думаю тебе еще рано. Не забывай, что ты сам в гостях. Что этот форум я поднимал с самого начала, причем ездил не на вазе. Так что меня уже совсем даже не чуть задело. По стоковым моторам я не виноват, что ты кроме вазов никуда не смотришь. Есть и литровые моторы, которые по мошности выше 180 сил. Учи мат часть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А я уже давно прощу снять меня с модераторства этого форума. Я его собственно и не модерирую. Так попиздеть обо всем. А отправлять меня на другие форумы я думаю тебе еще рано. Не забывай, что ты сам в гостях. Что этот форум я поднимал с самого начала, причем ездил не на вазе. Так что меня уже совсем даже не чуть задело. По стоковым моторам я не виноват, что ты кроме вазов никуда не смотришь. Есть и литровые моторы, которые по мошности выше 180 сил. Учи мат часть.В моем сообщении я никуда никого не отправлял, там четко указано что есть и другие форумы...Лично в гости ни к кому не заходил...Поднимал форум...РеспектЯ не имел стоковые вазовские моторы...читай что сам писал...При чем здесь мотоциклетные моторы которые выше 180 сил с литра... Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В моем сообщении я никуда никого не отправлял, там четко указано что есть и другие форумы...Лично в гости ни к кому не заходил...Поднимал форум...РеспектЯ не имел стоковые вазовские моторы...читай что сам писал...При чем здесь мотоциклетные моторы которые выше 180 сил с литра...Так пойди и посиди на других форумах. Тут ты точно в гостях. Нормально общались, но нет, приходит такое чудо, и начинает отправлять на другие форумы. Мальчик, ты кто такой вообще? И скажи, что моторы от мото уже перестали быть ДВС? Тебе авто нужно? Ну тогда вспомни двухлитровый 240 сильный двигатель от хонды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Так пойди и посиди на других форумах. Тут ты точно в гостях. Нормально общались, но нет, приходит такое чудо, и начинает отправлять на другие форумы. Мальчик, ты кто такой вообще? И скажи, что моторы от мото уже перестали быть ДВС? Тебе авто нужно? Ну тогда вспомни двухлитровый 240 сильный двигатель от хонды.Я ведь не хамил, а где же твоя культура общения. Вспомнил один мотор который занесен в книгу рекордов гиннеса с литра объема снято 120 л.с. Дядя не злитесь, я не хотел маленького обидеть. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я ведь не хамил, а где же твоя культура общения. Вспомнил один мотор который занесен в книгу рекордов гиннеса с литра объема снято 120 л.с. Дядя не злитесь, я не хотел маленького обидеть. Заметь, я не хамил, и высказал респект. Заодно и высказал удивление, и непонимание. Но не говорил, что все уебаны и куда всем идти. Я так не общаюсь. Любой человек, который что то делает, достоин уважения. Даже, если он делает что то не то. Но раз мы разобрались, могу по автомоторам напомнить еще и Катерхамовские 1.8 R400, и 2.0 R 500. Тоже серийные авто, хотя и редкие. Пятисотый кстати очень вкусный, и очень быстрый. Но это по большому счету не заслуга мотора, а заслуга веса и компоновки. Но все же разгон менее 3х секунд впечатляет. Впрочем электричка на базе Атома впечатлила больше. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти