Shurik 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А приерно, скколько весит кованый диск???спашывал вес литых, самые легкие я нашел это 5,3 кг...Я вот прозрел, когда узнал сколько весит ковка Enkei на Еволюшене 8 -- 17" целых 3,2 кг!!! Иппать-копать, себе б такие размутить... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Скинь хоть фотку своей машины, чтоб знать кого бояться ! ты про мой вазик 85-го года??? если у тебя 99 с 16-и клапанным мотором то тоже можешь скинуть...Канеша не про тебя ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал? Да, у тебя 4х100. Что лучше - смотря какой оригинал и смотря какая турция....Зы. не забудь про центровочные кольца. 99% что понадобятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал? НЕМЦЫ!!!!!! и только они, пусть не красивый рисунок, но проблем никогда не будет.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал? турция до первой ямы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал? ИМХО Лучше новые кацапские...По цене примерно как турция, токо они не становятся квадратными от езды по городу. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал?ИМХО Лучше новые кацапские...По цене примерно как турция, токо они не становятся квадратными от езды по городу. А еще лучше Евродиск- делают в Казахстане по немецкой и финской технологиям- стоят 1 как 2 из Кременчуга, но по качеству изготовления на две головы повыше. Тем более их на иномарки за бугром ставят. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал?ИМХО Лучше новые кацапские...По цене примерно как турция, токо они не становятся квадратными от езды по городу. А еще лучше Евродиск- делают в Казахстане по немецкой и финской технологиям- стоят 1 как 2 из Кременчуга, но по качеству изготовления на две головы повыше. Тем более их на иномарки за бугром ставят. Типа шютка? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 У меня Шкода Фелиция, стоит на 13-ых кастрюльках, хоццю диски на 14" помоему у меня шаг 4-100. Что лучше, новая Турция, или б/у немецкий оригинал?турция до первой ямы.... не скажи! на турции откатлся год...поверь ты знаеш какие ямы в ирпене и на с.у. Валеркиных...выдержала турция... 15 диски бомба на 2108...сегодня попробывал на своёй машинке супер...теперя не успокоюся пока себе 15 не возьму всмпо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти