ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Честно говоря не понравился кислый ответ в сторону 2108. Типа, ну поздравляем конечно, но всю инфу читаем там то и там то, и вообще звоним по знакомым. А мне очень приятно за то, что этот ресурс просто работает, и многие люди получают тут информацию по ралли, и другим видам автоспорта. И рад за то, что отсюда в автоспорт пошла целая волна новых гонщиков. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Честно говоря не понравился кислый ответ в сторону 2108. Типа, ну поздравляем конечно, но всю инфу читаем там то и там то, и вообще звоним по знакомым. А мне очень приятно за то, что этот ресурс просто работает, и многие люди получают тут информацию по ралли, и другим видам автоспорта. И рад за то, что отсюда в автоспорт пошла целая волна новых гонщиков.+101! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне очень приятно за то, что этот ресурс просто работает, и многие люди получают тут информацию по ралли, и другим видам автоспорта. И рад за то, что отсюда в автоспорт пошла целая волна новых гонщиков.Валер, и мне это тоже нравится, и я этому тоже очень рад. Просто приглашение Оксаны для комментария преследовало цель показать людям, что на все можно смотреть по-разному. Такое себе "особое мнение". Я, например, очень рад, что оно во многом не совпало с общественным - потому что люди должны быть разными, и думать должны по-разному. Мне кажется, так интереснее, чем просто выложить результаты и поздравить победивших. Ну, и объективно - сайт-то 2108, увы, как таковой не работает. А в том, что мы сейчас с тобой общаемся на одном из самых популярных автоспортивных форумов страны, в общем-то, никто и не сомневается; тут и голосований проводить не надо было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Валер, и мне это тоже нравится, и я этому тоже очень рад. Просто приглашение Оксаны для комментария преследовало цель показать людям, что на все можно смотреть по-разному. Такое себе "особое мнение". Я, например, очень рад, что оно во многом не совпало с общественным - потому что люди должны быть разными, и думать должны по-разному. Мне кажется, так интереснее, чем просто выложить результаты и поздравить победивших. Ну, и объективно - сайт-то 2108, увы, как таковой не работает. А в том, что мы сейчас с тобой общаемся на одном из самых популярных автоспортивных форумов страны, в общем-то, никто и не сомневается; тут и голосований проводить не надо было...Вот блин Дядя Вова как всегда в точку...а сайт по 2108 то уже и не известно что писать...машина не производится то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, и объективно - сайт-то 2108, увы, как таковой не работает. А в том, что мы сейчас с тобой общаемся на одном из самых популярных автоспортивных форумов страны, в общем-то, никто и не сомневается; тут и голосований проводить не надо было...Так сайтом сейчас времени нет заниматься. Толик зашивается, а Ванька тоже по работе занят. А форум поддерживается, и подиционируется именно, как автоспортивный. С упором на Любителей. Толик постоянно выкладывает свежую инфу по мировому ралли, и по кубкам, и по ЧУ, ВВшник, Аква, Ты, и многие другие, сюда выкладывают фотографии, и за это им огромный респект. А я стараюсь делать гонки. И я стараюсь делать именно кузню гонщиков, именно в исконном понятии этого слова. А люди подтягиваются, хоть и некоторым это не нравится. Но что поделаешь. Я делаю, как могу, и как это вижу. Понятно, что всем мил не будешь. Но я все же надеюсь, что в большой автоспорт отсюда выйдут еще много людей. И горжусь этим. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уррря!!! А ответ Оксаны таки кислый. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Получил я рамку наш депломчик! Сегодня привезу на клубную встречу смогут все лицезреть! Спасиба Вовке Некрасову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нада шоб кто-то фотик взял. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нада шоб кто-то фотик взял. Диплом отдам Вани он его на сайт выложит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А сфоткоцоо? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти