Стартовало голосование «Ралли в Украине-2009»

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря не понравился кислый ответ в сторону 2108. Типа, ну поздравляем конечно, но всю инфу читаем там то и там то, и вообще звоним по знакомым. А мне очень приятно за то, что этот ресурс просто работает, и многие люди получают тут информацию по ралли, и другим видам автоспорта. И рад за то, что отсюда в автоспорт пошла целая волна новых гонщиков.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Честно говоря не понравился кислый ответ в сторону 2108. Типа, ну поздравляем конечно, но всю инфу читаем там то и там то, и вообще звоним по знакомым. А мне очень приятно за то, что этот ресурс просто работает, и многие люди получают тут информацию по ралли, и другим видам автоспорта. И рад за то, что отсюда в автоспорт пошла целая волна новых гонщиков.

+101! :good:

А мне очень приятно за то, что этот ресурс просто работает, и многие люди получают тут информацию по ралли, и другим видам автоспорта. И рад за то, что отсюда в автоспорт пошла целая волна новых гонщиков.

Валер, и мне это тоже нравится, и я этому тоже очень рад. Просто приглашение Оксаны для комментария преследовало цель показать людям, что на все можно смотреть по-разному. Такое себе "особое мнение". Я, например, очень рад, что оно во многом не совпало с общественным - потому что люди должны быть разными, и думать должны по-разному. Мне кажется, так интереснее, чем просто выложить результаты и поздравить победивших.

Ну, и объективно - сайт-то 2108, увы, как таковой не работает. А в том, что мы сейчас с тобой общаемся на одном из самых популярных автоспортивных форумов страны, в общем-то, никто и не сомневается; тут и голосований проводить не надо было...

Валер, и мне это тоже нравится, и я этому тоже очень рад. Просто приглашение Оксаны для комментария преследовало цель показать людям, что на все можно смотреть по-разному. Такое себе "особое мнение". Я, например, очень рад, что оно во многом не совпало с общественным - потому что люди должны быть разными, и думать должны по-разному. Мне кажется, так интереснее, чем просто выложить результаты и поздравить победивших.

Ну, и объективно - сайт-то 2108, увы, как таковой не работает. А в том, что мы сейчас с тобой общаемся на одном из самых популярных автоспортивных форумов страны, в общем-то, никто и не сомневается; тут и голосований проводить не надо было...

Вот блин Дядя Вова как всегда в точку...а сайт по 2108 то уже и не известно что писать...машина не производится то... :pardon:

Так сайтом сейчас времени нет заниматься. Толик зашивается, а Ванька тоже по работе занят. А форум поддерживается, и подиционируется именно, как автоспортивный. С упором на Любителей. Толик постоянно выкладывает свежую инфу по мировому ралли, и по кубкам, и по ЧУ, ВВшник, Аква, Ты, и многие другие, сюда выкладывают фотографии, и за это им огромный респект. А я стараюсь делать гонки. И я стараюсь делать именно кузню гонщиков, именно в исконном понятии этого слова. А люди подтягиваются, хоть и некоторым это не нравится. Но что поделаешь. Я делаю, как могу, и как это вижу. Понятно, что всем мил не будешь. Но я все же надеюсь, что в большой автоспорт отсюда выйдут еще много людей. И горжусь этим.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Уррря!!! А ответ Оксаны таки кислый. :pardon:

• 3 месяца спустя...

Получил я рамку наш депломчик! Сегодня привезу на клубную встречу смогут все лицезреть!

Спасиба Вовке Некрасову! :good:

Нада шоб кто-то фотик взял. :rolleyes:

Нада шоб кто-то фотик взял. :rolleyes:

Диплом отдам Вани он его на сайт выложит! :good:

А сфоткоцоо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти