Стартовало голосование «Ралли в Украине-2009»

Рекомендуемые сообщения

Денег нет, бедный студент, первый раз увидел голосовалку, по этому подумал, что она лучшая. И что дальше?

бедный студент это боян :bayan:

просто когда про такой рак, как эта голосовалка, говорят, что просто и удобно, наталкивает на мысль что ты создатель раковой голосовалки, и совершенно не хочеш думать и работать :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосовалка просто мегоотстой. Даже голосовать не хочется.

Проголосовал за Петрика, Кузьму, Форощука Андрюху, Рему, и 2108

Маленького, кто хочешь обидит.

Желающие написать самый крутой в мире скрипт для голосовалки "Ралли в Украине-2010" приглашаются к сотрудничеству. Примечание: сотрудничество будет проходить исключительно на бесплатной основе, то есть на голом энтузиазме. Обещаю список отозвавшихся на это предложение непременно опубликовать в этой ветке форума.

бедный студент это боян :bayan:

просто когда про такой рак, как эта голосовалка, говорят, что просто и удобно, наталкивает на мысль что ты создатель раковой голосовалки, и совершенно не хочеш думать и работать :)

Ты понимаешь, что лучше что то делать, чем ничего, и при этом как наши депутаты, говорить, что все это отстой. Мы можем лучше, но не хотим. По факту на сегодня, лучше ни кто не сделал, а значит голосовалка хорошая.

Если можешь, то покажи, тогда поменяю свое мнение. :crazy_pilot:

Dynamic Sport Latvia

Проголосовал за Андрюху, Рему, и 2108

Изменено пользователем Koyot

А Андрюха ЖВСи не? не поехал да? старая ты Борода! дать бы тебе по бокам! и сильна!!! :nea:

Толян я что написал за кого я голосовал? Я написал за кого нужно.....свое мнение. А в той номинации где Андрюха есть люди которым голоса еще понадобятся...А Креденцер уже на голову от них впереди....

Ты понимаешь, что лучше что то делать, чем ничего, и при этом как наши депутаты, говорить, что все это отстой. Мы можем лучше, но не хотим. По факту на сегодня, лучше ни кто не сделал, а значит голосовалка хорошая.

Если можешь, то покажи, тогда поменяю свое мнение. :crazy_pilot:

То есть по логике, сравнивая с бытовухой - если нет варенья, то нужно есть гомно? :) Ты же понимаешь, что такой голосовалкой, показан и уровень автоспорта в стране. То есть никакой. Жрите, что дают, и улыбайтесь. Это девиз уже по ходу. Ничего не имею против, просто осадок.

То есть по логике, сравнивая с бытовухой - если нет варенья, то нужно есть гомно? :) Ты же понимаешь, что такой голосовалкой, показан и уровень автоспорта в стране. То есть никакой. Жрите, что дают, и улыбайтесь. Это девиз уже по ходу. Ничего не имею против, просто осадок.

Валера, так дай варенье.

Володя сделал как умел, мы все хотим чтоб было лучше всех, давай поможем и сделаем на высшем уровне. А если б он не сделал, то уровень автоспорта вообще бы был ни какой, то есть по логике :focus:

Dynamic Sport Latvia

Валера, так дай варенье.

Володя сделал как умел, мы все хотим чтоб было лучше всех, давай поможем и сделаем на высшем уровне. А если б он не сделал, то уровень автоспорта вообще бы был ни какой, то есть по логике :focus:

Володя сделал целый сайт. При чем сайт, который позиционируется официальным сайтом фау в Украине. Так что, неужели нельзя было кому то денег дать, что бы нормальный опросник сделать? Для програмера - это пять минут дела. А я тут точно не помогу. Я вирусов могу подбросить. :)

А мне вот что вернулось.

Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.

Тема: Nominanty-2009

Отправлено: 10.11.2009 14:27

Сообщение не получили следующие получатели:

'opros@rally.in.ua.' 10.11.2009 14:27

501 <opros@rally.in.ua.>: domain missing or malformed

Шо делать?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти