Ралли "Озерный край", Беларусь, 19 декабря 2009

Рекомендуемые сообщения

Информация тут: http://autosport.by/news/r-53.html

Техтребования на www.autosport.by

Ехать можно в зачет местного кубка по ралли-спринту, рассматривая соревнование как хорошую тренировку. Пускают с нашими лицензиями (необходимо брать открепление в ФАУ). Стартовые порядка 270 долл США. Возможно чуток скинут для иноземных экипажей, но чуток.

Мы планируем.

Кто еще соберется - маякуйте. Будем стыковать поездку. Есть ньюансы по пересечению границы - там все со своими правилами. Например, необходимо будет дать список запчастей и оборудования, кол-во покрышек для получения письма-поддержки от БАФ чтобы избежать растаможки на белорусской границе (по весу 2,5 евро за кг;) ).

Уходя уходи...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Информация тут: http://autosport.by/news/r-53.html

Техтребования на www.autosport.by

Ехать можно в зачет местного кубка по ралли-спринту, рассматривая соревнование как хорошую тренировку. Пускают с нашими лицензиями (необходимо брать открепление в ФАУ). Стартовые порядка 270 долл США. Возможно чуток скинут для иноземных экипажей, но чуток.

Мы планируем.

Кто еще соберется - маякуйте. Будем стыковать поездку. Есть ньюансы по пересечению границы - там все со своими правилами. Например, необходимо будет дать список запчастей и оборудования, кол-во покрышек для получения письма-поддержки от БАФ чтобы избежать растаможки на белорусской границе (по весу 2,5 евро за кг;) ).

Ваня маякую..... :rolleyes:

так это выглядело год назад...

думаю в этом году тоже будет снежно и морозно. Веслая, такая, дорожка ;)

а тут уже Леша за Рено может порадоваться ;) там же только летом

Уходя уходи...

:good: Суперська доріжка. Нема слів

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Я очень радуюсь :yahoo::yahoo:

Показал шефу, получил подзатыльник и был послан делать презентацию......

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Бля. Когда смотрел первое видео раз 5 чуть не усрался :blink: . Так это я ещё дома перед компом сижу. Манал я это проф ралли. Грёбаный икибастус, этож можно убиться нахрен. :wacko: Это надо будет столько бабла отвалить, чтоб выехать и обосраться на первом же СУ. Я только теперь понял почему седенья ковшеобразные, чтоб когда памперс переполнится, излишки по всему салону не разлетались.

Извените за такой словесный понос, впечатлился я. Лёб едет как по рельсам по любому покрытию и не тягает его по трассе и всё так легко и просто кажется. А тут смотришь и понимаешь, что мне ехаться будет именно так, и ловить придётся её так же. Только вот я что-то так, очкую. :(

Класно чуваки сообразили, корчами корчами и обьехали)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Бля. Когда смотрел первое видео раз 5 чуть не усрался :blink: . Так это я ещё дома перед компом сижу. Манал я это проф ралли. Грёбаный икибастус, этож можно убиться нахрен. :wacko:

Пересмотрел видео, так и не понял, что тебя испугало.

Класно чуваки сообразили, корчами корчами и обьехали)))

Ну там видно было, что и так не попали бы в поворот. :) Подброс знаете ли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Лёб едет как по рельсам по любому покрытию и не тягает его по трассе и всё так легко и просто кажется. А тут смотришь и понимаешь, что мне ехаться будет именно так, и ловить придётся её так же.

На то він і Льоб, щоб їхати швидко і акуратно :) І там сумарні СД менше 100 км, а у ВРЦ біля 300 км - з ковшів вигрібать будеш раза 4 :)

До речі на відео видно помилки екіпажа - наглядний примірник для всіх.

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Пересмотрел видео, так и не понял, что тебя испугало.

Ну там видно было, что и так не попали бы в поворот. :) Подброс знаете ли. :)

Согласен. Нет ничего страшного. Ход есть... так и в голову нужно не только есть ;)

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти