rebus 97 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Андрусенко зявился? Это хорошо! Он так лихо наказал меня в Днепродзержинске год или два назад Будет интересно с ним повоевать на грунте! Было бы отлично еще чтоб Перец приехал и наши Запорожские ЭВОводы RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В Днепродзержинске на картодроме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Меня удивляет насколько народ не откликается на Субару и Эво форуме, неужели им никому не интересно?!http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=20305http://www.evoclub.in.ua/forum/index.php?P...=2&TID=2219 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Меня удивляет насколько народ не откликается на Субару и Эво форуме, неужели им никому не интересно?!http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=20305http://www.evoclub.in.ua/forum/index.php?P...=2&TID=2219Коля отписал тебе на Субаровском форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Решать вопрос с ФАУ? И это главная причина, по которой народ не заявляется в 4-й класс??? Я более чем уверен, чтоб (по крайней мере на данном этапе) с ФАУ никто ничего решать не будет. Формат мероприятия - тренировочный, а платить извините по 500 грн. за то, что мне там покататься разрешило ФАУ, - нет возможности. Честно, просто нет денег. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Коля отписал тебе на Субаровском форуме. Боишься, что тебя мастера спорта лишат? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Коля отписал тебе на Субаровском форуме. башлять ФАУ, за что ? просто так? так башляй нам(Редлайну) или ЕТР или Валере, больше пользы будет, для автоспорта и его розвития. Если люди платили бы за участие в любительской гонке по 500грн и больше, отвечу за Запорожье, это была бы на порядок выше и интереснее чем этот позор Субару опен кап или другие псевдо ФАУ ралли.Боишься, что тебя мастера спорта лишат? за звание это вообще писец, проехали 5 фишек получите звание если посчитать среднюю скорость за ралли которые проводятся под ФАУ, то получится, что простым городским маршрутникам нужно давать сразу залуженных тренеров международного класса REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 +1 Давать водителям маршруток Заслуженого Мастера спорта!!!!!!!! Извените не удержался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Решать вопрос с ФАУ? И это главная причина, по которой народ не заявляется в 4-й класс??? Я более чем уверен, чтоб (по крайней мере на данном этапе) с ФАУ никто ничего решать не будет. Формат мероприятия - тренировочный, а платить извините по 500 грн. за то, что мне там покататься разрешило ФАУ, - нет возможности. Честно, просто нет денег. ИМХО.По ссылке оргов - я увидел афишу полноценного соревнования, но никак не тренировочный сбор.Если это тренировочный сбор - пусть об этом пишут, чтобы потом не возникало двояких трактовок и нюансов.Ну на СОК я платил 400, куда входило все уже - страховки и пр.В этой гонке страховка отдельно или она входит в стартовый взнос? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 5 сентября мы проводили ралли по полной программе, с страховкой которая входила в стартовый взнос, с привлечением зрителей, с обязательным присутствием службы общественного порядка и медицины, потомучто была поддержка спонсоров и конкретные обязательства перед ними. 28 практически все проводится на стартовые взносы, поэтому все расходы максимально уменьшены, он это неговорит о худшей подготовке. Считаю что в нашей стране необходимо проведение максимального колличество различных автоспортивных мероприятий, и неважно каким способом они организованы, гланое чтобы это нравилось людям!!! Выкладываю схему места техкома, надеюсь будет понятно. Если будут вопросы звоните 097-530-0-530. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем "ETR" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения