Рекомендуемые сообщения

Ни фига се! :wacko::blink:

Джимбо! Ты маньяк!!! :good::D Такие времена мне на этой трассе точно было бы нереально проехать. :good:

Снимаю шляпу. :)

RED LINE

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,ралли было замечательным.Но как всегда есть довольные и есть недовольные......как один из судей там вам ответ на счет хронометрожа....

На старте было 2 проверки одна около знака стоп,а вторая это Я....если вы не прошли проверку у знака стоп то вас исключали из допа вроде бы точно не знаю....расскажу за свою проверку....комне подьезжали уже на старт машины экипажи которых иногда не серьезно подходили к заезду...не которые были не престегнуты ремнями шлемы небыли затянуты у не которых были открыты окна не включеные фары....так вот это все проверялось и предупреждалось если даже после предупреждений не было ни каких действий в протокол заносилось мое замечание которое и влияло на время.....иногда были такие приколы что машина уходила со старта с включенным светом,а при записи времени мне говорили,что на старт пришла без света соответственно были свои штрафы(люди на СУ замечали что у некоторых свет газ после прохождения не которых поворотов)....так что ребята не нужно сразу говорить,что хронометраж плохой ребята стояли работали на славу в две руки с секундамерами.....у большинства были секундомеры в руках и ни кто не подходил мол у нас время не такое....а как я понял в основном возмущались кто ехал без секундамеров в машине....конечно как сказал уже Миша были свои не доработки и все такое но в целом все было хорошо...было б плохо после награждения никто б не крикнул давай серию гонок,а кричали еще и как)))))Еще иногда очень отвлекали пилоты и штурманы когда после заезда они ломились в судейскую зону сквозь ограждения.....ребята в следующий раз будте на порядок хоть воспитание не мешайте работать судьям...

Ну а вообще сам с нетерпением жду следующих гонок :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

По поводу хронометража у меня обоснованные претензии. У нас есть трип в машине. Нас отсекали наши соклубники ( 2 человека). Время совпало практически до сотых. Штрафов у нас нет никаких, вообще никаких. Учавствуем не первый день. Шлемы затянуты, ремни пристегнуты всегда- это безопасность. Фару у нас включаются вместе с зажиганием. Так заведена проводка. И выключить их можно только если выключить зажигание. А разница в замерах между нашими и Вашими получились в 22 секунды!!!

Посмотрел результаты и просто прозрел. Если бы не приписка этих левых секунд, то мы занимаем 14 местов абсолюте, вместо 20. и второе классе.......... Обидно ребята. Мы ехали на результат, ехали не жалея машины и такая подстава............

Изменено пользователем kotyara

Таки да, хоть замеры проводились как писали из двух рук, вторая рука должна была время финиша хотябы в корнеты вносить, а как оказалось замеряли двумя руками а писали на один листок одной рукой, вопрос зачем кормить вторую руку!? Гонкой и организацией доволен на 4 бала, не понравился финиш в обратку, сильно близко машины и участники.... эт большой минус, эвакуация на высоте, со всем вышесказаным далее сгласен.

Изменено пользователем Zloe Ego

Ни фига се! :wacko::blink:

Джимбо! Ты маньяк!!! :good::D Такие времена мне на этой трассе точно было бы нереально проехать. :good:

Снимаю шляпу. :)

:hi:

B я там был, и видел, и остался не доволен!!!

На мой взгляд сборы подобного формата нелзя рассматривать как соревнования на время.... это кассается участников. Как тренировка.....?! А кто тренировался...2-3 экипажа! Все остальные после парочки проездов почувствовали себя Салюками.....и, что?! Две крыши!!! Хорошо, что без увечий.

Это не гонка-это возможность пощупать ралли. Понять дорогу с листа, научиться записать её правильно и правильно прочитать, правильно услышать. Я видел такие стенограммы, что смех разбирал, а зачем учиться не правильно?! Молодец тот кто посадил рядом с собой профессионала, а такие были, и учились...!!! Вот цель подобных сборов, а не газюваты и увалить машину на крышу!

Это моё мнение, но я сним не согласен...))) :pardon:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Намано все. Ждем с нетерпением продолжения. Мне как новичку все понравилось. Убитая накаку уже со второго круга траса тоже понравилась. Хотя яму покалено которая была на внутренней части поворота(проезд против часовой все пытались там резать) можно было и закопать, она присутствовала изначально. Песок не надо убирать ни в коем случае, это изюминка и украшение трассы, просто супер – что бы не расслобляцо и не дремать.

Немножко просьба пояснить по штрафам. Наш клубный экипаж №57 схлопотал 20 за опоздание на старт первого круга. Совершенно справедливо. Все по регламенту. Но на первый круг не они одни ехали не в свою очередь. Кроме этого были проезды с выключенным светом. Могу назвать номера. Всего три экипажа получили пендаль, два по 10 и наши 20. Можно подробнее пояснить что за чудеса, что бы на будущее принять к сведению. К хронометрии и организации претензий нет. Все на хорошем уровне. Повторюсь, оч понравилось, готовы не только участвовать, но и помогать в организации.

Поздравляю победителей. Первое и четвертое место в абсолюте.

Изображение

Хотя яму покалено которая была на внутренней части поворота(проезд против часовой все

против часовой? да я её заметил уже на втором проезде, правда подумал что это глюк, но когда штурман подтвердил понял что не только у меня глюк :D

D83DDD30.png

А я буду первым, кто кинет ссылку на видео! :D

В кадре оба БМВ, первый проезд. Сорри за качество, оператор - аматор...

RED LINE

А я буду первым, кто кинет ссылку на видео! :D

В кадре оба БМВ, первый проезд. Сорри за качество, оператор - аматор...

СпилбергГГГГ!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.