Рекомендуемые сообщения

Лично мне все понравилось :yahoo: . По удовольствию получил то - чего и ожидал. Задумка самой трасы интересная, но действительно коротковато. Да, после 2-3 проезда траса стала офроудная, но зато как и принято в тренировочных зборах, получили колосальный опыт. Переход с грунта на песок - это нечто. Да не быстро, но интересно. Как и многие чиркали днищем, стучали отбойниками, после 3 проезда между ободом и резиной застряла земля, трава и прочая гадость и колесико дало течь :angry:. Но благодаря насосу который предоставил ребус, оно было успешно накачено :rolleyes: . И уже в Запорожье давление с 3атм, упало до 2.3. Да, умер ступ. подшипник, маятник и ослабли шаровые - но все это мизерная плата за полученое удовольствие :good: .

Поздравляю Лешу с 2 местом в класе - ребята, вы молодци :good:. И сочувствую ребусу - Саш, мы за тебя болели и переживали, и было обидно узнать что ты сошел, но ты молодец. Ехал довольно неплохо и были все шансы взять место, но то что ты сошел - это тоже показатель, это говорит о том что ты знаеш что тебе нужно и доказывает то, что у опытного пилота, "разум - побеждает желание". А так спасибо организаторам и участникам за то что приехали и сделали неплохое мероприятие :good: .

POBEDA RALLY TEAM

www.prt.zp.ua

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СпилбергГГГГ!!!!

FUCK YOU Спилберг!!! Это все, что мне пришло на ум, когда посмотрел то, что мне наснимал Мультик!!! :ranting2: :ranting2: :ranting2: Из 1,5 Гига видео всего 300 метров такого, какое несет хоть какую-нибудь смысловую нагрузку! :mega_shok:

Вот это сейчас и гружу...

Чуть позже выложу еще Мазду, Легаси №20, Гольф №16, себя само-собой :lol: И обязательно Валеру!

Изменено пользователем rebus

RED LINE

У клуба-субару права на видео где бемеве пыталось выйти на околоземную орбиту(неудачно). По-прежнему продаецо. Цена - три дня днепропетровская ячейка должна не просыхать(пьем все шо гарит). Еще потерпим, а дальше смотрите на ютубе бестселлер без купюр. Все наклейки хорошо видно.

№20 давайте, у Юры первый круг смешной был 2.0 мотор АКПП тяжелая машина - 2,22 время (почти как у эво). Интересно посмотреть.

Изменено пользователем Legalas

У клуба-субару права на видео где бемеве пыталось выйти на околоземную орбиту(неудачно). По-прежнему продаецо. Цена - три дня днепропетровская ячейка должна не просыхать(пьем все шо гарит). Еще потерпим, а дальше смотрите на ютубе бестселлер без купюр. Все наклейки хорошо видно.

№20 давайте, у Юры первый круг смешной был 2.0 мотор АКПП тяжелая машина - 2,22 время (почти как у эво). Интересно посмотреть.

Давай сЦылко :crazy_pilot:

Вот еще кусочек видео:

Даниил ЭВО 9

Атмосферный Субарик 1.8 (отлично ехали!) -

Собственно говоря я! :lol::D:lol: -

Позже еще будет.

Еще раз я :) -

Самое быстрое место трассы, мне именно это место очень понравилось, очко сжималось в пипец! :D

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Ты хочеш видео выложить с номером машины и всей прочей фигней????

Вот вам №20.

Только я не посмотрел, какой объем там, думал 3.0, сорри... :)

RED LINE

немного фото по ссылке

http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2746

выкладывайте чё у кого, в частности интересует 03 чёрный восьмёрк :rolleyes:

D83DDD30.png

Поздравляю "ValerKat" с победой !! :yahoo:

ехали лучше всех :good:

Ребята, всем спасибо за поздравления. Было очень приятно соревноваться с участниками.

А ты кстати почему не перезвонил. Экскурсию по городу проводить в Воскресение было некому. :)

в следствии того что была разрешена боевая резина. В которую были одеты боевые, каркашенные машины. 2-3 проезда полноприводных субару, эвиков и мазды, превратили трассу в одну сплошную колею.

Немного не соглашусь. Колейность и подпоры на рыхлом покрытии оставляют как раз моноприводные автомобили, которые увязают в рыхлости, и постоянным буксом, разрывают трассу по направлению к Америке. :) Резина, согласен, имеет значение. Насчет боевых авто - действительно было нескольно машин. Но Субар и Эво среди низ замечено не было.

Вот вам №20.

Только я не посмотрел, какой объем там, думал 3.0, сорри... :)

Спасибо за возможность взглянуть на гонку со стороны.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Кат

Ваше онбоард порезал

Завтра залью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.