prodigy 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Лично мне все понравилось . По удовольствию получил то - чего и ожидал. Задумка самой трасы интересная, но действительно коротковато. Да, после 2-3 проезда траса стала офроудная, но зато как и принято в тренировочных зборах, получили колосальный опыт. Переход с грунта на песок - это нечто. Да не быстро, но интересно. Как и многие чиркали днищем, стучали отбойниками, после 3 проезда между ободом и резиной застряла земля, трава и прочая гадость и колесико дало течь . Но благодаря насосу который предоставил ребус, оно было успешно накачено . И уже в Запорожье давление с 3атм, упало до 2.3. Да, умер ступ. подшипник, маятник и ослабли шаровые - но все это мизерная плата за полученое удовольствие . Поздравляю Лешу с 2 местом в класе - ребята, вы молодци . И сочувствую ребусу - Саш, мы за тебя болели и переживали, и было обидно узнать что ты сошел, но ты молодец. Ехал довольно неплохо и были все шансы взять место, но то что ты сошел - это тоже показатель, это говорит о том что ты знаеш что тебе нужно и доказывает то, что у опытного пилота, "разум - побеждает желание". А так спасибо организаторам и участникам за то что приехали и сделали неплохое мероприятие . POBEDA RALLY TEAM www.prt.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) СпилбергГГГГ!!!!FUCK YOU Спилберг!!! Это все, что мне пришло на ум, когда посмотрел то, что мне наснимал Мультик!!! :ranting2: Из 1,5 Гига видео всего 300 метров такого, какое несет хоть какую-нибудь смысловую нагрузку! Вот это сейчас и гружу... Чуть позже выложу еще Мазду, Легаси №20, Гольф №16, себя само-собой И обязательно Валеру! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalas 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) У клуба-субару права на видео где бемеве пыталось выйти на околоземную орбиту(неудачно). По-прежнему продаецо. Цена - три дня днепропетровская ячейка должна не просыхать(пьем все шо гарит). Еще потерпим, а дальше смотрите на ютубе бестселлер без купюр. Все наклейки хорошо видно. №20 давайте, у Юры первый круг смешной был 2.0 мотор АКПП тяжелая машина - 2,22 время (почти как у эво). Интересно посмотреть. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Legalas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У клуба-субару права на видео где бемеве пыталось выйти на околоземную орбиту(неудачно). По-прежнему продаецо. Цена - три дня днепропетровская ячейка должна не просыхать(пьем все шо гарит). Еще потерпим, а дальше смотрите на ютубе бестселлер без купюр. Все наклейки хорошо видно. №20 давайте, у Юры первый круг смешной был 2.0 мотор АКПП тяжелая машина - 2,22 время (почти как у эво). Интересно посмотреть.Давай сЦылко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Вот еще кусочек видео:Даниил ЭВО 9 Атмосферный Субарик 1.8 (отлично ехали!) - Собственно говоря я! - Позже еще будет.Еще раз я - Самое быстрое место трассы, мне именно это место очень понравилось, очко сжималось в пипец! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега GTI 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У клуба-субару права на видео где бемеве пыталось выйти на околоземную орбиту(неудачно). По-прежнему продаецо. Цена - три дня днепропетровская ячейка должна не просыхать(пьем все шо гарит). Еще потерпим, а дальше смотрите на ютубе бестселлер без купюр. Все наклейки хорошо видно. №20 давайте, у Юры первый круг смешной был 2.0 мотор АКПП тяжелая машина - 2,22 время (почти как у эво). Интересно посмотреть.Ты хочеш видео выложить с номером машины и всей прочей фигней???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот вам №20. Только я не посмотрел, какой объем там, думал 3.0, сорри... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 немного фото по ссылкеhttp://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2746выкладывайте чё у кого, в частности интересует 03 чёрный восьмёрк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю "ValerKat" с победой !! ехали лучше всех Ребята, всем спасибо за поздравления. Было очень приятно соревноваться с участниками.А ты кстати почему не перезвонил. Экскурсию по городу проводить в Воскресение было некому. в следствии того что была разрешена боевая резина. В которую были одеты боевые, каркашенные машины. 2-3 проезда полноприводных субару, эвиков и мазды, превратили трассу в одну сплошную колею.Немного не соглашусь. Колейность и подпоры на рыхлом покрытии оставляют как раз моноприводные автомобили, которые увязают в рыхлости, и постоянным буксом, разрывают трассу по направлению к Америке. Резина, согласен, имеет значение. Насчет боевых авто - действительно было нескольно машин. Но Субар и Эво среди низ замечено не было.Вот вам №20. Только я не посмотрел, какой объем там, думал 3.0, сорри... Спасибо за возможность взглянуть на гонку со стороны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2 Кат Ваше онбоард порезал Завтра залью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения