Dred 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Доброго времини суток! Вот еще немного фото в фотоальбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloe Ego 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо за фото даже себя нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Доброго времини суток!Вот еще немного фото в фотоальбом.Фатасексия класса А1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Валерка, Андрюха, Борис, Джимбо, был очень рад вас всех видеть, поговорить, плечо к плечу покататься, дай бог чтоб не в последний раз!!! :drinks: Звыняйте, что так резко начал линять после гонки домой, но я неслобо приболел и до сих пор не очухался, поэтому цель была одна добраться до дивана с одеялом поскорее. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот видео то что на мою камеру наснимали смотрим тут:http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2748там же и онборд ржачный есть! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 33 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По видео, Валера ...... зачёт !!!! да R 15 и спорт резина позваляют на грунте многое и Я не в коем случае не умоляю заслуги пилота , да и накат по грунту даёт о себе знать !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotyara 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Колян, он-боард єто 5 !!!! Я рыдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Колян, он-боард єто 5 !!!! Я рыдал отож REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Валерка, Андрюха, Борис, Джимбо, был очень рад вас всех видеть, поговорить, плечо к плечу покататься, дай бог чтоб не в последний раз!!! :drinks: Звыняйте, что так резко начал линять после гонки домой, но я неслобо приболел и до сих пор не очухался, поэтому цель была одна добраться до дивана с одеялом поскорее.Колян, жаль, не потусили в Днепре. Мы знатно оторвались. Наутро я по стеночке до машины ходил, за нурофеном. По видео, Валера ...... зачёт !!!! да R 15 и спорт резина позваляют на грунте многое и Я не в коем случае не умоляю заслуги пилота , да и накат по грунту даёт о себе знать !!!!! Самый прикол в том, что ехали на совсем не той резине, что нужна была на это покрытие. Я попросил Решека, что бы он привез резину на грязь. А это именно тот КХ, который нужен для жижи грязевой. В поворотах по сухому он подламывается, и кренит машину на опрокидывание. Но ехать больше было собственно не на чем. Остался только лысый грунт пятерка. Он бы вообще не работал. Аки слики. Туда хорош был бы направленный данлоп, с боковыми зацепами. И составом помягче. Хотя бы троечка. Тогда из двух минут смело можно было бы выпрыгнуть. Да в принципе и так можно было бы добавить. Но уж больно машинку было жалко к последним проездам. Еще немаловажный фактор - не дали проверить прописку. Несколько поворотов не получились. Поэтому первый и четвертый проезд был совмещен с правкой стенки. Приезжайте в Субботу к нам на гонку в БЦ. Там на гражданской Зиме можно очень быстро ехать. Я на Эво 9 человека прикатывал. У него новая Хака четвертая стояла. Так получилось по времени быстрее, чем на моей, на лысой грунтовке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А вот видео то что на мою камеру наснимали смотрим тут:http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2748там же и онборд ржачный есть!Колян, стенограмма - это МЕГО. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения